soledad23 » 28 янв 2025, 11:14
Автору уже поздно, но для инфо остальным. Мы в январе 2025 г. ездили Паданг Бай - Гилиманук (1 млн IDR, 5 ч 20 мин ) и Гилиманук - Нуса Дуа (1 млн IDR, 4 ч с чем-то). Цены повышены, с учетом праздничного сезона. Бронирование осуществляется на 10 ч - с учетом обратной дороги для водителя. (На скриншоте выше оценка Гилиманук - Санур 3 ч 30 мин - это фантастика, не стоит на такое рассчитывать, только если подадут вертолет.) Я искала в Гугле "Bali transfer service", потом писала на WhatsApp. Остановилась в итоге на фирме "Your Bali Vacation" yourbalivacation_com. Также быстро откликнулись "Hire Bali Best Driver" hirebalibestdriver_com, и даже дали цену чуть меньше (900к IDR), но я уже договорилась с первыми. Машина Toyota Avanza, чистая, с кондером, не прокуренный салон, вполне просторная и удобная для долго сидения в пробках (муж, ростом под 2 м, не жаловался). Предоставляется вода. Водитель англоговорящий, ждет с плакатиком с вашим именем, а предварительно списывается с вами по WhatsApp, не потеряетесь. Оплата наличкой, в конце поездки. Топливо входит в цену, платные дороги и въезды - нет. На пути Гилиманук - Нуса Дуа водитель попросил остановиться, чтобы поесть, ел за свой счет (а то я у некоторых фирм видела, что при поездке более 6 ч клиент обязан кормить водителя).