Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Даниил Низов писал(а) 02 июн 2023, 14:34:Девушки необыкновенные, но это не передать ни текстом не фотографиями. Просто мы так устроены, нам кажется что если у кого то поведение отличается от общепринятых норм, то мы считаем таких людей посредственными.
Даниил Низов писал(а) 04 июн 2023, 10:25:тех кто действительно на меня запал, я фотографии и не выкладывал, вы что то путаете
Даниил Низов писал(а) 05 июн 2023, 07:53:Объясняю для тех кто ничего не понял. Товарища бомбит, хотя никто не оскорблял фото его друзей, не говорил что его жена так себе и не обзывал его пикапером.
Мои догадки почему так происходит: видимо для него тема пикапа - больное, незакрытый гештальт, вот пердак и разрывает от всего что может напоминать об этом. Скорее всего, бедняга начитался пикаперских книжек (с его же слов вывод), но женщин в жизни больше не стало. Себя за это ненавидеть не получается, но теперь вызывает ненависть любой кто знакомится на улице с девушкой.
Даниил Низов писал(а) 05 июн 2023, 09:27:Не оправдывайся мужик, тебе уже 45 вообще
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии