Покупка e-sim для мобильного интернета в Индонезии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
скоро собираюсь выезжать с Бали. Как сохранить работоспособность симки XL? На длительное время?azlaz писал(а) 31 мар 2020, 02:21:Есть активная сим-карта XL в Москве. Если кому-то надо, могу поделиться.
BolshoyM писал(а) 20 апр 2023, 04:56:в офисе дали набор команд, как подключать пакет на год за 110 тыс рупий
pic_Nick писал(а) 23 июн 2023, 22:52:Подскажите, в аэропорту Сурабаи можно симку купить? Есть там точки продаж?
Сим карта изначально была зарегистрирована на этот телефон, я ее не трогала и не меняла до момента возникновения проблемы. Единственные манипуляции я делала с настройками моей российской e-sim Тинькоф, тк она также перестала работать в один момент из-за слетевших настроек по роумингу. (косвенно связываю проблему с этим, так как именно после настройки Тинькова перестала работать Telkomsel в первый раз). Поехала в главный офис. Мою симку поставили в другой телефон - работает. Для теста мне поставили симку сотрудницы - тоже работает. После смены сим, чудесным образом моя симка заработала и в моем телефоне.. Но спустя еще неделю проблема повторилась также на ровном месте. Я меняла между собой мои российские e-sim, и после этого Telkomsel снова отвалился. Приехала опять в офис. На сее раз манипуляции со сменой сим карт не помогли. Кроме этого, в моем телефоне теперь перестали работать и другие сим карты Telkomsel.. После чего мне сказали, что проблемы в настройках моего телефона, тк IMEI активный, не блокирован. В общем, прошу прощения за большое количество текста, но решила описать все подробно, т к идей у меня нет, где и какие настройки не работают, и куда обращаться (((Viachik писал(а) 18 дек 2023, 11:02:Aleks.F., у вас изначально симка была привязана/зарегистрирована к этому прибору и вы ее в теч. двух. недель не переставляли ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии