Но меня больше всего волнует, не подают блюда из этого мяса в кафе? ( то есть я боюсь заказать что-то и потом это окажется мясом милых моему сердцу животных). И как можно такие блюда отличить? Я прям в дипрессии по этому поводу((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ненормалка писал(а) 11 дек 2012, 15:24:Вроде читаю Пекине и Шанхае это не так принято, как на севере Китая. Но хочу узнать мнение бывалых!
Котищще писал(а) 11 дек 2012, 15:35:Ненормалка писал(а) 11 дек 2012, 15:24:Вроде читаю Пекине и Шанхае это не так принято, как на севере Китая. Но хочу узнать мнение бывалых!
Что в Пекине, что в Шанхае, в меню собачатина указана отдельно
и такие рестораны не на каждом углу - их поискать ещё надо. Со слов знакомых китайцев.
Менять мясо какое-либо на собачатину - крайне вряд ли, свинина гораздо дешевле...
dorogin писал(а) 11 дек 2012, 15:41:Я во время горбачевского "сухого закона 1985 года" работал с северокорейцами в Чегдомыне - так под ихний самогончик не одна собачка пошла "на ура".
"Вы просто не умеете их готовить"(с)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае