Tatanatta писал(а):Чем мне подтвердить, что я планирую пересечь границу с Китаем?
Распечатанной бронью с Трип.кома.
Но, если бы вы купили не поезд а паром в Китай (а дальше уже поезд) - виза, в вашем случае была бы не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tatanatta писал(а):Чем мне подтвердить, что я планирую пересечь границу с Китаем?
gennady675 писал(а) 16 июн 2025, 19:26: если бы вы купили не поезд а паром в Китай (а дальше уже поезд) - виза, в вашем случае была бы не нужна
Tatanatta писал(а) 16 июн 2025, 19:41:Мы после Гонконга еще 2 недели будем ездить по Китаю. Вылет домой из Шанхая.
KataBana писал(а) 17 июн 2025, 14:31:В визовом центре есть пример заполнения, но почему-то они его не выложили в электронном виде.
KataBana писал(а) 17 июн 2025, 14:31:ксерокопия загран. паспорта; маршрут поездки; объяснительная (не купили билеты между городами)
KataBana писал(а) 17 июн 2025, 23:47:Мы шли подаваться с максимальным количеством документов, у нас были справки о движении средст за 3 месяца, справка об отсутствии судимости, абсолютно все авиабилеты в Турцию, что взяли написано выше.
slonisha писал(а) 24 июн 2025, 10:39:Ого. Это всё в Москве требуют? С ума сошли они )
slonisha писал(а) 24 июн 2025, 12:25:Просто во Владивостоке на получение: паспорта, листок со штрих-кодом и свой российский паспорт.
Кейс, когда вся семья с одинаковой фамилией ( дети или нет, не важно). Просто приходит мама и подает за всех. Или папа. Ничего более приносить не нужно. Всё подгружено на сайте. Даже не нужны доки, кроме загранников, других членов семьи. И ни доверки, ничего. С 16 лет дети могут приходить сами, конечно же.
slonisha писал(а) 24 июн 2025, 12:33:В электронном всё, конечно же. есть . И брони, и страховки, и маршрутный лист, и билеты.
Я имею в виду, что на подачу уже ничего этого не просят. Просто с паспортом идешь и с листочком. Просто удивилась, что мучают людей так.
НикаСПб писал(а) 27 июн 2025, 13:10:Подскажите пожалуйста как быть... Буду подавать анкету за себя и еще двоих человек, получить их живые подписи в анкете нет возможности (живут в другом городе). Пройдет вариант самой поставить подпись средней степени похожести на их? Или сверяют очень внимательно?
НикаСПб писал(а) 27 июн 2025, 18:59:Видимо многое поменялось)
НикаСПб писал(а) 27 июн 2025, 18:59:В прошлом году согласие на обработку точно заполняла на месте на выданном в ВЦ бланке и ставила свою подпись
kassyru писал(а) 30 июн 2025, 12:56:Подскажите, пожалуйста, подаемся семьей из 3 человек (ребенок 15 лет) - могу я во время заполнения анкеты присоединить остальных членов семьи или нужно каждому заводить аккаунт? Еще прочитала на форуме, что кому-то отказали в визе ребенку, так как не были еще одобрены родители. Нужно сначала на родителей подавать , а потом спустя какое-то время на ребенка? Заранее благодарна за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай