Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ritta писал(а) 23 ноя 2014, 23:48:- вы пользуетесь поисковиками типа скайсканнера и момондо? а в случае переадресации ими на сайты-агента, заходите напрямую в сайт авиакомпании и бронируете там?
- или же бронируете в т.ч. в сайтах-агентах? однажды, я сталкивалась, что сайт-агент сначала выдал мне одну стоимость, но когда я попробовала пройти процедуру бронирования, цена изменилась, став пускай на копейки, но больше стоимости рейса в сайте авиаперевозчика. Это характерно для всех сайтов-посредников?...
- есть вероятность, что поисковики не выдают самые низкие цены? и допустим, есть билеты с более низкой ценой, которые я попросту не вижу? как в таком случае, неужели адресно сидеть и искать по всем(!!!) авиакомпаниям (...не знаю, реально ли вообще это)
roy0109 писал(а) 25 ноя 2014, 23:18:- лучший поисковик по лоукостам Европы azair.eu, но частенько врет
- многие авиакомпании не заносят промотарифы в продажу на агентскую сеть
Fabula писал(а) 06 дек 2014, 11:54:есть ли возможность купить недорогие билеты на новогодний периодв двадцатые числа декабря?
Fabula писал(а) 06 дек 2014, 11:54:Добрый день!
Знает ли кто-нибудь/сталкивался, есть ли возможность купить недорогие билеты на новогодний периодв двадцатые числа декабря?
(Собираюсь в Хельсинки из Москвы, но в связи с работой пока не знаю точных дат, чтоб сейчас купить).
Интересует любой транспорт.
Gl-Trotter писал(а) 06 дек 2014, 17:55:вариантов много будет. И даже сейчас они есть. И возможно за пару дней до вылета будут.
senator писал(а) 07 дек 2014, 12:45: Ключевое слово топика - дешевые (билеты)...
adcool12 писал(а) 09 дек 2014, 13:05:куда двигаться?
галактика-венера писал(а) 04 янв 2015, 11:01:Уважаемые форумчане, просветите по скидкам аиразии, как часто они их устраивают?смотрела цены в декабре было sale, а сейчас можно ли на них подписаться, или заходить к ним на сайт и мониторить ежедневно?
Aalljjaa писал(а) 08 ноя 2014, 17:41:Нашли вот такую компанию, предлагающую дешевые билеты gold-avia.com
Почему то мне кажется, что это темная компания.
В интернете ничего не нашла про них, хотя пишут, что на рынке с 2003 года.
Ко что думает или знает - поделитесь!
brat__1 писал(а) 05 янв 2015, 03:01:Вот нашел в поездке отличный сайт для поиска различных билетов по ЮВА.
IraF писал(а) 16 янв 2015, 16:29:А есть ли такой поисковик чтоб на заданные даты все равно куда найти самыйдешевыйбилет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь