Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
orlando писал(а):Обожаю красивое, роскошное и дорогое костюмное кино, особенно историческое. Что посоветуете из новенького. Давно не была.
orlando писал(а):voyager1970
Спасибо, что откликнулись и навели. Недавно посмотрела "Герцогиня", но это, видите ли, опять мой любимый Голливуд. Здесь, в этой ветке считают, что американцы делают дебильные фильмы. К сожалению, в жанре костюмного-исторического кино никто не сделал роскошнее и лучше американцев. Поэтому я смотрю только американское кино. Социальные и психопатические фильмы, где решают неразрешимые проблемы, меня уже давно не интересуют. Я хочу получать удовольствие и наслаждаться красотой. Извините, что имеют отличное от других мнение.
orlando писал(а):Обожаю красивое, роскошное и дорогое костюмное кино, особенно историческое. Что посоветуете из новенького. Давно не была.
orlando писал(а):Недавно посмотрела "Герцогиня", но это, видите ли, опять мой любимый Голливуд.
Cutie Pie писал(а):Чёто мне Герцогиня не очень понравилась. "Ещё одна из рода Болейн" гораздо лучше снят.
orlando писал(а):Здесь, в этой ветке считают, что американцы делают дебильные фильмы..
jhuk писал(а):А почему не открыть ветку "Голливудское и просто красивое кино"? Все равно убедить смотреть (любить) американское кино тех, кто его не любит не получится. И они Вам вряд ли дадут ссылки на приятные для Вас фильмы.
Cutie Pie писал(а):чёто позно вы со своими советами...Уже обсуждали и пришли к выводу, что в данной ветке постим не только НЕголливудское, но также и очень-очень достойное голливудское кино, просто не из новинок. В частности, ничто не мешает упомянуть здесь известную историческую драму "Унесённые ветром", вот уж классическая голливудщина, однако подпадает и под название топика (просто хорошее кино), и под требования Orlando, и ранее этот фильм не упоминался в фильмотеке форума.
jhuk писал(а):А почему не открыть ветку "Голливудское и просто красивое кино"? Все равно убедить смотреть (любить) американское кино тех, кто его не любит не получится. И они Вам вряд ли дадут ссылки на приятные для Вас фильмы.
orlando писал(а): Здесь, в этой ветке считают, что американцы делают дебильные фильмы.
Alex Humster писал(а):Кто хочет поделится информацией о фильмах заслуживающих внимания, пусть и очень, очень голливудских, могут смело сделать в этой теме.
Это вполне попадает под определение хорошее кино, если оно и в правду хорошее,
jhuk писал(а):... критерий настолько субъективный...
afra писал(а):...ваш топ-лист тут никому не нужен...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас