Есть такая версия, например)
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 00:20:Высоцкий как мумия-терминатор. Шварценеггера напомнил. Абсолютно неживой персонаж.
Смоляков шикарен. Панин и Акиньшина тоже.
Archie Goodwin писал(а) 06 дек 2011, 08:53: Насчет "мумии-терминатора" - лично я не знаю, как выглядел и чувствовал себя В.С. последний год своей жизни, потому объективно судить о реалистичности образа не могу.
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 09:33: Создатели пользовались тем, что практически никого из близкого окружения ВВ уже нет в живых: ни Федотова, ни Всеволода Абдулова, ни Дыховичного.
А Никита Высоцкий все представил так, как ему хотелось наверное. Чего только стоит походя проезд катком по Марине Влади? Зачем показали звонок в Париж и обман на фоне "нечеловеческой любви" с молодой любовницей?
Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 09:41: И почему бы не показать звонок в Париж? Не уверена, конечно, что это было так, но это могло быть так. Во всех передачах, которые идут о Высоцком, сейчас говорится о женщине, с которой он жил последние годы - Оксане.
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 09:46:Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 09:41:
Выходит, это Высоцкого представляют не таким, каким он был на самом деле: вроде как честный, открытый, "правдист", а на самом деле мелкий приспособленец, использующий Марину Влади в своих корыстных интересах. Так что ли?
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 09:46:Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 09:41: И почему бы не показать звонок в Париж? Не уверена, конечно, что это было так, но это могло быть так. Во всех передачах, которые идут о Высоцком, сейчас говорится о женщине, с которой он жил последние годы - Оксане.
Говориться может все, что угодно. Особенно сейчас. Да, то что Оксана Ярмольник(тогда Афанасьева) была последней любовницей Высоцкого - известный факт.
Но девочке было 20 лет, когда Высоцкий умер. Я вполне верю, что Высоцкий даже был в нее влюблен, почему бы 40-летнему мужчине не влюбиться в 18-летнюю девочку?
Хотя, конечно это очень большая любовь, когда при ней он спокойно разговаривает с женой и говорит ей о том, как любит и скучает.
Выходит, это Высоцкого представляют не таким, каким он был на самом деле: вроде как честный, открытый, "правдист", а на самом деле мелкий приспособленец, использующий Марину Влади в своих корыстных интересах. Так что ли?
Archie Goodwin писал(а) 06 дек 2011, 10:06:Женщинам трудно понять, как мужчина может искренне любить >1 женщины одновременно)
При этом нет никаких противоречий - жена действительно "в приоритете", что мы и видим по телефонному звонку. При этом жена правды, само собой, не знает, а любовница, опять же само собой, знает. В чем неувязка-то?
dodo11 писал(а) 06 дек 2011, 10:11:Реальная неувязка. Или Вы за семью втроем?
Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:07: Но если вы сами не оспариваете тот факт, что Оксана имела место быть, то на чем основано утверждение, что по Влади прошлись катком?
Только лишь потому, что он с ней по телефону разговаривал в присутствии этой самой Оксаны?
Если Оксана все-таки действительно была, то чего такого сверхъестественного показали в картине?
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 10:18:Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:07: Но если вы сами не оспариваете тот факт, что Оксана имела место быть, то на чем основано утверждение, что по Влади прошлись катком?
Только лишь потому, что он с ней по телефону разговаривал в присутствии этой самой Оксаны?
Если Оксана все-таки действительно была, то чего такого сверхъестественного показали в картине?
Сверхъестественного ничего. Все дело в расстановке акцентов.
Если любимого мною поэта актера показывают праздным, больным, лживым, - меня это коробит.Ведь н просто так пришел Высоцкий к наркоте: он жил с колоссальными, нечеловеческими нагрузками: репетиции, спектакли, съемки, концерты, по ночам стихи и песни... И в той Узбекской гастрольной поездке было несколько городов, а в это время как раз "Место встречи изменить нельзя" снимался, Высоцкий был на пределе.
И где это в фильме?
Компашка праздношатающихся клоунов во главе с мумией-клоном: алкаш-врач, который спасает ВВ благодаря 19-летней девочке, а сам типа слюнтяй и непрофессионал, способный только на добычу наркоты , паясничание и съемку на камеру, бездарный друг-актер, алчный администратор и.т.п.
И конечно вышибающая слезу героиня, которая с голыми коленками едет через пустыню с коробкой наркоты(почему, кстати, с коробкой, а не с пятком нужных ампул?). Просто ну никак иначе нельзя было достать в Узбекистане пару ампул. И организовать встречу "Танюхи" никак нельзя было. Да и ни с кем другим переправить тоже нельзя, я уже не говорю о том, чтобы врачу с собой захватить.
Ну конечно, кина бы не было.
Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:21:
Если Оксана все-таки была в действительности, то каким образом это должны быть показать вам в картине, чтобы он не показался вам лживым?
natalya_1 писал(а) 06 дек 2011, 10:25:Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:21:
Если Оксана все-таки была в действительности, то каким образом это должны быть показать вам в картине, чтобы он не показался вам лживым?
Если уж очень хотелось авторам показать ВВ с любовницей, то можно было показать так, как скорее всего это было на самом деле (если было): что просто актер взял с собой в гастрольную поездку девочку-любовницу. А не делать из нее главную героиню и спасительницу по голливудским стандартам.
Archie Goodwin писал(а) 06 дек 2011, 10:15:а Вы приравниваете понятия "любить" и "семья"? т.е. "Влюбился-Женись"?)
в жизни по-разному бывает, но Вы старше, Вам вероятно виднее...
Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:48:А до меня авторы донесли, что любил он именно Влади.
Татьяной/Оксаной дорожил,оберегал, относился с теплотой и трепетом.
dodo11 писал(а) 06 дек 2011, 10:52:Марий-Ка писал(а) 06 дек 2011, 10:48:А до меня авторы донесли, что любил он именно Влади.
Татьяной/Оксаной дорожил,оберегал, относился с теплотой и трепетом.
Это личное дело этих людей. Оксана Ярмольник жива и успешна, у неё есть дочь, которая дружит с моей коллегой, кот. сидит напротив меня стол-в-стол. Семье Ярмольник и Влади эти кадры и эти обсуждения очень приятны?
dodo11 писал(а) 06 дек 2011, 10:50:О как! Дак пусть личное остается личным. А не выносится на потеху толпе. Или Вы не согласны? И хотите, чтобы Ваше белье тоже на людях стирали?
Sunseeker писал(а) 07 дек 2011, 21:41:телевизора нету - рекламы не видел (биллборды на улице не в счет). пошел на Имя и на то что Буслов ( до этого реально мною уважаемы). Сидел ошеломленный и такой же пошел спать с мыслью какой сильный фильм. Утром проснулся и понял - не хочу я такого фильма, не хочу я этого эрнста видеть рядом с Именем. Показать ВС наркоманом, который ежедневно принимает и у которого денег от левых концертов по-уши и построить вокруг этого весь свой сраный фильм с надуманным окружением - позорище, то же , что снять фильм про Чайковского и пол-фильма показывать постельные сцены.
Laтиfa писал(а) 07 дек 2011, 23:20: Высоцкий по сюжету фильма узнает, что ему врач колол наркотики только в самом конце, он думает, что ему снимают сердечную боль обычными препаратами
Djim-en писал(а) 07 дек 2011, 23:31:Laтиfa писал(а) 07 дек 2011, 23:20: Высоцкий по сюжету фильма узнает, что ему врач колол наркотики только в самом конце, он думает, что ему снимают сердечную боль обычными препаратами
Вот так фантастика? Владимир Семенович как "слепой" и "глухой"
rdv писал(а) 08 дек 2011, 19:29:Типа не Безруков...
Что думаете?
Kamal писал(а) 08 дек 2011, 20:15:Валентин Гафт после премьеры в столице: "Жутко не то, что ты умрешь, а то, что тебя позже будет играть Безруков
Djim-en писал(а) 08 дек 2011, 20:32:Гафт это достаточно давно сказал, еще до съемок этого фильма
Kamal писал(а) 08 дек 2011, 20:51:Возможно... с другой стороны, что ему мешало повторить это и после премьеры.
lexxx писал(а) 15 дек 2011, 11:43:вчера ходили в Капитолий. Странно, но в зале было человек 10 на сеансе 20-00. думал битком будет.
Sil-mariel писал(а) 05 янв 2012, 17:40:А я все не могу решить, смотреть или нет.
rdv писал(а) 10 янв 2012, 21:10:.
Вывод такой-срубил убогий сынок бабла на костях папы.
Бог ему судья.....
rdv писал(а) 10 янв 2012, 21:10:Посмотрел.Лучше бы Никита Владимирович не снимал фильм про папу а подрочил бы в сторонке.
Бог ему судья.....
Alex Humster писал(а) 11 янв 2012, 03:50:rdv писал(а) 10 янв 2012, 21:10:Посмотрел.Лучше бы Никита Владимирович не снимал фильм про папу а подрочил бы в сторонке.
Бог ему судья.....
Может мне тоже не нравится Н.Высоцкий, например как актёр, имхо никакой, только это не даёт право так оскорблять человека
Chidi писал(а) 11 янв 2012, 02:42:rdv писал(а) 10 янв 2012, 21:10:.
Бог ему судья.....
а с хуя ли он убогий? пиздеть по интернету легко, пойди и в лицо скажи, адрес могу подсказать рабочий....
Просто я:)) писал(а) 10 янв 2012, 21:24:Отвратительный фильм. "Один день из жизни Высоцкого"? Причем не лучший...Отвратительное окружение...Не верится, что Высоцкий терпел вокруг такое чмо...Точнее возможно они (эти вокруг) и были чмо, что его гробили, но все таки, вероятно, как были наверное не такие тупые и откровенные идиоты..Врач через пару минут вызывает реальное омерзение фиглярствующей беспомощностью...Высоцкий-ходящий зомби... Крайне жаль, что фильм смотрится исключительно потому. что все мы помним и знаем другого Высоцкого...Фильм о чем? фильм о ком?..а хз....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас