Кроме впечатлений в конце каждого поста планирую кратенький перечень полезняков, так что, кому нужна голая информация, идите в конец :)
Никогда не думала, что скажу такое, но…
Филиппины меня не приняли.
Начать с того, что поездка срывалась два года подряд, и осуществить планы получилось только на третий раз. Обычно мне везет в путешествии – с билетами, с погодой, с людьми, с гостиницами, да вообще со всем. А тут… Не то, чтобы тотальная невезуха, но как-то так… через раз.
В самом начале путешествия - еще в самолете - умудрилась травануться. Причем только я. Хорошо, что Oman Air предусмотрела гигиенические пакеты в кармане кресла.
Заранее заказанный до Эль Нидо трансфер забрал нас из аэропорта позже всех, да еще и не довез до гостиницы, как было обещано.
А в Моалбоале еще и с погодой не повезло. Со второго дня небо обложило, начались дожди, и все прояснилось только аккурат в день нашего отъезда.
Зато билеты я купила очень удачно: за 52 тыщщи Москва-Манила-Москва с удобной трехчасовой пересадкой в Омане.
Как всегда, перелопатила кучу информации и остановилась на двух локациях: местечке Эль Нидо на острове Палаван и Моалбоале на Себу.
Распиаренный Боракай даже не рассматривала, это лишние перелеты, толпы туристов и чисто пляжный отдых.
А Эль Нидо – это экскурсии к островам-скалам типа Аватара, лагунам и всяким красотам, уединенные живописные пляжи.
В Моалбоале - снорк с косяками сардин и черепахами, водопады и китовые акулы.
Международный аэропорт Филиппин, как водится, находится в столице - Маниле, которая в свою очередь расположена на огромном острове Лусон. Там мы задерживаться не собирались, поэтому только переночевали, чтобы с утра отправиться дальше, на остров поменьше – Палаван.
Поскольку островов на Филиппинах дофига, а всякие интересности создатель почему-то не догадался собрать в одном месте, от одной достопримечательности до другой приходится лететь местными самолетами. Или, если поближе, плыть паромами. А потом еще ехать по земле. Чтоб вы понимали масштабы, на передвижения между всеми намеченными точками у нас ушло полных 3 дня, не считая перелета Москва-Манила.
Итак, на следующее утро мы снова погрузились в самолет и полетели в город Пуэрто-Принцеса на острове Палаван. А там уже каких-то 6 часов на минибасе, и ты в вожделенном местечке Эль-Нидо.
Вообще-то из Манилы есть вариант долететь прямо до Эль Нидо. Но летает туда одна-единственная авиакомпания. И поскольку она монополист, то цены на перелет задирает до неприличия. Моя жаба долго давила стремление к комфорту и все-таки победила. Ей почему-то число 2000 (рублей) показалось гораздо симпатичнее 19000. Поэтому мы полетели до Пуэрто-Принцесы (за 2 тыс), а не напрямик до Эль Нидо (за 19 тыс).
От Принцесы до Эль Нидо курсируют минибасы, на которые мы и нацелились. Про эти басики много писали в других темах: тесно, утомительно, неудобно... Но я все-таки решила попробовать. Ну и что, что ехать 6 часов в тесной машинке. Что мы, в Азии на минибасах не ездили?! Нормально мы там помещаемся с нашими-то мелкими габаритами!
Но никто не сказал, что дорога хоть и ровная, но вот прям ВСЯ состоит из резких поворотов. В минибасе нет ни подлокотников, ни ремней, ни ручек. Все шесть часов ты болтаешься влево-вправо на сиденье, без всякой возможности подремать.
И все это ради офигительных пейзажей Эль Нидо.
Фраза «красота требует жертв» обрела для меня новый смысл.
Ну ладно.
Полезности:
1. Расстояния очень большие. Если планируете посетить несколько островов, закладывайте много времени на передвижение. Хоть сам перелет всего час-два, но поездка до аэропорта (парома), перелет (переплыв), поездка от аэропорта до места, плюс ожидание рейса могут занять полный день. Три острова за неделю - практически нереально, больше времени уйдет на переезды, чем на отдых.
2. Билеты на внутренние рейсы лучше покупать заранее: можно выбрать удобное время вылета. Ну и чем ближе к вылету, тем дороже.
3. В Маниле международные и местные рейсы большей частью вылетают из одного аэропорта Ниной Акуино. Но из разных терминалов. Пешком от одного терминала до другого не дойти, так что будьте внимательны.
4. Проблема трансфера на Палаване - не длительная поездка, а сплошной серпантин. В минибасе сильно болтает, нужно всю дорогу напрягаться, чтобы не улететь с сиденья.
Можно доехать от аэропорта до автобусной станции в другой конец города, чтобы поехать в большом автобусе с подлокотниками. Плюс: более комфортно. Минусы: неудобно добираться с багажом, ходит по расписанию, не довозит до гостиницы. А на трансфере нас обещали привезти прямо по нужному адресу.
Еще вариант - взять авто в аренду, заодно и по окрестностям покататься. Но в самом Эль Нидо очень большая проблема с парковками! А улочки такие узкие, что не везде ваша машина протиснется. Я не понимала, пока не увидела сама.