Anna100 писал(а) 19 мар 2012, 06:21:ValiK= писал(а) 19 мар 2012, 00:04:а. Вопрос - доедет ли манго, тк спелое и вкусное манго имет мягкую шкурку. Оно по пути просто помнеться и будет не пригодно в пищу.....
Из Таиланда отлично доехало очень спелое манго. Было завернуто в газету и сдано в багаж в очень хлипкой полиэтиленовой сумке (как у челночников, только поменьше), перемотанной скотчем. По приезду еще больше недели в холодильнике пролежало.
С Тая тоже его привозила. Только от туда был один перелет 9-10 часов. Но ч Филамы дело по другому стоит. Была на Боракае на НГ и купила масло кокосое холодного отжима. Рука из-за жадности не позволила выкинуть, ибо в Москве такого не купить - повезла домой. По прилету в Гонконг перерывала чемодан и увидела что масло чудным образом стало лосьеном. Вопрос остался прежним - если прозрачно-желное масло стало густым и плотным белым лосьеномс комочками, то что стало б с тем же бедным и нежным манго?
Правила, пункт 1.20. Убедительная просьба: Не использовать красный и синий цвет в постах и подписях. Этими цветами пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.A.Z.