Marinchik1972 писал(а) 19 ноя 2025, 11:32:Хочу выразить огромную благодарность Якову за помощь и профессионализм!
Сначала примерно полгода назад он помог оформить карту моей дочери. Т.к. карта была неименная, дочь получила ее в течение суток. Перед этим Яков подробно проконсультировал меня по всем вопросам, которые у меня были, а их было немало. Читала выше, что люди недовольны тем, что им выслали 12 файлов, да, мне тоже так высылали, и это сначала вызвало небольшое раздражение, но разобравшись, понимаешь, что нужно же сначала изучить информацию, а в файлах она представлена в предельно доступном виде. Яков также подключил дочь и меня к специальному чату, где пользователи карт этого банка обсуждают новости и задают вопросы.
Недавно у нас возникла необходимость выпустить новую карту мужу, т.к. срок действия старой заканчивался. Нужна была именная карта для аренды авто в Италии, а банк не доставляет именные карты в Россию, только неименные. Яков помог выпустить именную карту, мы получили ее всего через несколько дней, а стоило это существенно дешевле, чем поездка мужа в Казахстан. Яков все время был на связи и оперативно отвечал на вопросы.
Еще раз огромное спасибо!
Danila Litvinov писал(а) 27 ноя 2025, 11:38:Хотелось бы выразить благодарность Якову и его коллегам за проделанную работу!
Он оперативно отвечал на все возникающие вопросы, консультировал и перепроверял корректность заполнения документов.
В итоге всё прошло очень быстро 11.11.2025 я оплатил, а уже 18.11.2025 получил смску о том, что моя карта выпущена и пароль от интернет-банка. Сразу зашёл и начал пользоваться (до получения пластика), всё работает отлично.
Пополняю карту напрямую с газпромбанка, деньги приходят моментально, курс очень приятный и даже выгоднее, чем в российских банках
Покупкой доволен и это в разы дешевле, чем то, что предлагает мой банк своим клиентам...
Также есть группа в тг, где идут обсуждения по всем возникающим вопросам касательно карт и изменений, что тоже плюс,
Определенно буду рекомендовать знакомым)
genie_ls писал(а) 03 дек 2025, 16:47:Оформлял карту у Якова. На все вопросы отвечал оперативно, был всегда на связи. Карту сделали быстро, за пару недель, всё оформляется удалённо. По цене одно из самых выгодных предложений, плюс форумчанам делает скидку. Всем рекомендую.
5kazo4n1k писал(а) Сегодня, 12:16:Хочу выразить благодарность Якову и его команде за помощь с оформлением зарубежной карты, а также за предоставленную скидку, как участнику форума, итого - очень приятная цена на рынке. Яков помог определиться с выбором, оперативно отвечал на вопросы, а также помог решить некоторые нюансы по ходу процесса. Ровно через 2 недели с момента обращения, картой уже можно было пользоваться в приложении, спустя еще несколько дней, пластик был у меня на руках. Спасибо еще раз и всем рекомендую!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать