Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seulgi писал(а) 02 фев 2021, 10:24:Судя по обновленной информации на сайте посольства Японии, открывается въезд для иностранцев имеющих долгосрочный статус (在留資格) и разрешение на повторный въезд (re-entry permit).
AndrewArt писал(а) 02 фев 2021, 10:37:А бизнес путешественник?
На краткосрочный въезд можно будет на переговоры попасть?
AndrewArt писал(а) 02 фев 2021, 10:37:А бизнес путешественник?
. [с 28 декабря 2020 года недействительно]
На основании резолюции Совета Национальной безопасности Японии от 25 сентября 2020 года с 1 октября 2020 года разрешается въезд в Японию следующим категориям иностранных граждан:
(1) Граждане, имеющие «Сертификат, определяющий статус заявителя в Японии» (Certificate of Eligibility).
Срок действия Сертификатов, выданных после 1 октября 2019 года, продлевается.
(2) Граждане, направляющиеся в Японию в краткосрочную деловую поездку, а также с целью культурного или спортивного обмена.
Sirhei_dxdydz писал(а) 18 фев 2021, 13:22:а если у меня мультивиза в Японию сроком на 3 года(до апреля 2022) с возможностью вьезда через месяц, могу ли я въехать сейчас по ней как турист, или не прокатит такое?
(1) С 3 апреля(2020) и до окончания ограничений ДЕЙСТВИЕ ОДНОКРАТНЫХ И МНОГОКРАТНЫХ ВИЗ, выданных Посольством и Генеральными Консульствами Японии на территории России до 2 апреля(2021) включительно, ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии