Galina_v писал(а) 10 дек 2013, 00:32:http://www.japan-fishing.com/japan/license.html
Хибики писал(а) 10 дек 2013, 22:22:Да. Мне это интересно. Мне абсолютно не интересна рыбалка. И я презираю охоту, если только это не охота на другого вооруженного человека.
Zasekay писал(а) 09 дек 2013, 17:56:Всем добра!!
В одном из постов я вскользь открывал вопрос о рыбалке в Японии, но то ли не был замечен то ли никому эта тема не интересна..((( Максимум что удалось нарыть о рыбалке это совет одного форумчанина другому, типа не парь себе мозг и незачем Россиянину тратить считанные дни и часы на рыбалку в Японии ( сходи лучше в очередной музей ).. типа дома на пруду свою щуку поймаешь..
А если есть время!?!?!? Если душа и чувство азарта просит драки с акулами,тунцами и остальными подводными жителями,что морскими , что пресноводными.. тогда как?!?!?
Galina_v писал(а) 10 дек 2013, 23:56:По-моему айкидо школы с удовольствием принимают иностранцев
http://www.aikikai.or.jp/eng/info/2013/info_rensei.htm
это для деток, но думаю если погуглить можно найти или на читай форум
andrex9077 писал(а) 11 дек 2013, 01:20:Zasekay писал(а) 09 дек 2013, 17:56:Всем добра!!
В одном из постов я вскользь открывал вопрос о рыбалке в Японии, но то ли не был замечен то ли никому эта тема не интересна..((( Максимум что удалось нарыть о рыбалке это совет одного форумчанина другому, типа не парь себе мозг и незачем Россиянину тратить считанные дни и часы на рыбалку в Японии ( сходи лучше в очередной музей ).. типа дома на пруду свою щуку поймаешь..
А если есть время!?!?!? Если душа и чувство азарта просит драки с акулами,тунцами и остальными подводными жителями,что морскими , что пресноводными.. тогда как?!?!?
За рыбалкой можно еще на острова съездить. Но это совсем не бюджетно и может оказаться так что там только на японском говорят
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 06:29:
Ну на Окинаву то мы в любом случае заглянем, вот только у нас 3 дня, а там океанариум, купание с акулами и т.д.. ну постараемся узнать что там и как)) Спасибки!
andrex9077 писал(а) 11 дек 2013, 06:33:Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 06:29:
Ну на Окинаву то мы в любом случае заглянем, вот только у нас 3 дня, а там океанариум, купание с акулами и т.д.. ну постараемся узнать что там и как)) Спасибки!
Есть острова и поближе
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 08:02:Извините, а на сколько вообще достойны внимания острова вокруг Японии, я так понимаю не совсем относящиеся к туристическим направлениям?
Хибики писал(а) 11 дек 2013, 09:07:Zasekay
Я живу в Раше. Тут адреналина хватает
Lapine писал(а) 11 дек 2013, 13:11:Не совсем рафтинг, вернее, совсем не рафтинг, но вот такая штука в Киото есть: http://www.-/e/e3966.html Можно из Арасиямы в Камеока паровозом: http://www.-/e/e3965.html, а обратно по реке.
Sier писал(а) 11 дек 2013, 16:55:Рыбалка, рафтинг, всё это есть, но без переводчика нереально будет организовать.
Не совсем насчёт айкидо, но к теме: у нас в городе куча спортзалов, в которых и дети, и взрослые занимаются в т.ч. единоборствами. Я сам самбист, так вот, меня приглашали на тренировки взрослых по дзюдо в близлежащий спортзал. Причём, это неофициально сами мужики-дзюдоисты проводили. В спортзале брали свободное время и всех желающих оповещали. Может, стоит покопать в этом направлении? В нашем спортзале айкидо, правда, не занимаются. Есть дзюдо, сёриндзи кэмпо и карате. Кстати, все секции имеют страничку в инете.
Lapine писал(а) 11 дек 2013, 17:18:Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 08:02:Извините, а на сколько вообще достойны внимания острова вокруг Японии, я так понимаю не совсем относящиеся к туристическим направлениям?
Малых островов вокруг больших - вагон. Какие именно Вы имеете в виду? Впрочем, Вам тут уже аборигены много раз сказали, что нечто НЕтуристическое для гайдзинов, да еще без знания японского организовать либо нереально, либо нереально дорого.
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 19:51:Мой пост он слегка давит на людей которые едут за культурой Японии
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 20:06:Может я что то не понимаю, а какого фига такая ценовая монополия.
YellowSubmarine писал(а) 11 дек 2013, 21:04:возможно, помимо шоппинга в Китае, стоит слетать из Японии в какой-нибудь туристический рай в Юго-Восточной Азии, и там уж по приемлемой цене порыбачить, поплавать со скатами, пощекотать нервы банджи-джампингом, и т.д.?
Lapine писал(а) 11 дек 2013, 21:11:YellowSubmarine писал(а) 11 дек 2013, 21:04:возможно, помимо шоппинга в Китае, стоит слетать из Японии в какой-нибудь туристический рай в Юго-Восточной Азии, и там уж по приемлемой цене порыбачить, поплавать со скатами, пощекотать нервы банджи-джампингом, и т.д.?
+1000. А на Японию оставьте те две недели, которые изначально планировались. Хватит за глаза.
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 21:54:кстати кто то там намекнул на парапланеризм))
YellowSubmarine писал(а) 11 дек 2013, 22:28:Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 21:54:кстати кто то там намекнул на парапланеризм))
в Нагано можно полетать
В Нагано(Хакубе) вообще есть все, что вас интересует: рафтинг, каяк, парапланы, горный велосипед, скалолазание и даже рыбалка. А зимой еще и горные лыжи
Впрочем, порыбачить можно прямо в Токио Tokyo Bay boat fishing, но запись, как и предупреждали, на японском и там есть сезон, как я понимаю: с августа по ноябрь
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 19:58:Sier писал(а) 11 дек 2013, 16:55:Рыбалка, рафтинг, всё это есть, но без переводчика нереально будет организовать.
Не совсем насчёт айкидо, но к теме: у нас в городе куча спортзалов, в которых и дети, и взрослые занимаются в т.ч. единоборствами. Я сам самбист, так вот, меня приглашали на тренировки взрослых по дзюдо в близлежащий спортзал. Причём, это неофициально сами мужики-дзюдоисты проводили. В спортзале брали свободное время и всех желающих оповещали. Может, стоит покопать в этом направлении? В нашем спортзале айкидо, правда, не занимаются. Есть дзюдо, сёриндзи кэмпо и карате. Кстати, все секции имеют страничку в инете.
Если я, в Японии, буду проходить мимо додзё Айкидо, зайду туда, и каким то чудом через переводчик обьясню,что хочу по учавствовать в тренировке.. : два вопроса:))) меня сразу убьют или нет?!??))) и более серьезный вопрос.. ну это прилично, в плане вежливости, так навязчиво себя вести??
Zasekay писал(а) 11 дек 2013, 21:54: стриптиз в Японии хотя бы есть??? где не надо знать Японский язык, и он стоит НЕ баснасловных денег???(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность