Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aravan писал(а) 01 май 2023, 19:40:Какие сейчас есть способы забронировать отелей в Японии, если нет карты зарубежного банка? Только через агентство?
ddvsamara писал(а) 08 май 2023, 21:54:Ну я как бронировал букингом так и бронирую. Оно и раньше было так что букаешь отель и платишь по прибытию. Слава Японским богам, что они нигде не проверяют карту. с 12 года ни разу не проверили, не списали ни йены.
Потом просто пишешь в объект размещения что хотел бы оплатить наличными по прибытию, и все. Прокатывало: Турция, Япония.
З.Ы. в Турции я даже получил где-то 110 евро скидки за кеш.
ddvsamara писал(а) 08 май 2023, 21:54: Слава Японским богам, что они нигде не проверяют карту
tabibito писал(а) 14 авг 2024, 11:14:Где сейчас можно забронировать отели и сразу оплатить российской картой? При подаче на визу требуют оплаченные брони.
tabibito писал(а) 14 авг 2024, 11:14:Добрый день!
Где сейчас можно забронировать отели и сразу оплатить российской картой? При подаче на визу требуют оплаченные брони.
tabibito писал(а) 14 авг 2024, 11:14:Добрый день!
Где сейчас можно забронировать отели и сразу оплатить российской картой? При подаче на визу требуют оплаченные брони.
Aravan писал(а) 14 авг 2024, 13:29:Оно и в 2023 году было обязательно, если нет зарубежной карты. Я отели бронировал на островке, авиабилеты на trip.com Потом еще для своего спокойствия по почте писал отелям с просьбой подтвердить, что с бронь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации