Здравствуйте. Студентка 19 лет, подаваться буду в СПб, кроме выписки из банка и справки из вуза нужно еще письмо от спонсора? И, если да, то подойдет ли в качестве спонсора отец-пенсионер?
Добрый день! 1. Хочу подаваться с детьми (совершеннолетний и нет), я спонсор... мне надо на каждого справку из банка? или одной хватит? 2. по счету ИП движение за 3 мес достаточно? (для мультивизы хочу попробовать) Спасибо заранее!
Доброго дня. Планирую подаваться как студент(заочное). Спонсорское от себя я могу написать на ребенка-подростка? Или в этом нет смысла, так как подаюсь без справки с работы, а только со справкой об остатке ден.средств и нужен другой спонсор? Но другого нет.
Добрый день. Подаюсь на визу в Москве на себя и на ребенка. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли справки из ВТБ с синей печатью на 5 млн. или нужно еще справку с долларового счета? авиабилеты и гостиница брони без оплаты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность выдачи визы при такой финансовой гарантии и занятости. Я самозанятый и она открыта 4 месяца ( в налоговой справка выдает доход 56 тыс. за год)+ справка на 200к с мокрой печатью. Прокатит?