Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shahmatissa писал(а) 10 янв 2019, 12:08:Или оные дают только тем, кто уже имел ранее совершенные поездки в Японию?
HellSin3 писал(а) 12 янв 2019, 07:15:Или они обзванивают отели и уже на основании этого решают?
huh писал(а) 16 янв 2019, 17:32:Я правильно понимаю, что виза выдается на срок 90 дней с момента оформления?к Т.е. подавать документы нужно не раньше дня возвращения минус 90 дней?
Справка с места работы с указанием заработной платы и/или справка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя
negatio писал(а) 18 янв 2019, 22:09:Справка с места работы с указанием заработной платы и/или справка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя
Lim ley писал(а) 21 янв 2019, 04:05:Могут ли отказать из за того, что оплачиваю поездку не я, и тем более гражданин другой страны (хоть и муж). И есть ли смысл просить о мультивизе ссылаясь на то, что хочется ездить в Японию чаще так как до неё рукой подать из пусана?:D
Dim Mon писал(а) 19 янв 2019, 21:45:Но лучше позвонить и спросить.
Lim ley писал(а) 21 янв 2019, 04:05:Всем доброй ночи!
Подскажите, может кто сталкивался.
Хочу подать на японскую визу, поехать в Токио на 3-4 дня из сеула. спонсор муж, гражданин Южной Кореи. В Японию ездила 2 раза в 2014 и 2015.
Могут ли отказать из за того, что оплачиваю поездку не я, и тем более гражданин другой страны (хоть и муж). И есть ли смысл просить о мультивизе ссылаясь на то, что хочется ездить в Японию чаще так как до неё рукой подать из пусана?:D
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня