Подскажите, какая должна быть дата в выписке с банковского счета? Если после оформления выписки я оплатил с того же счета отели, и соответственно сумма уменьшилась, на это могут посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tyomych писал(а) 17 апр 2024, 02:11:Привет!
Подскажите, какая должна быть дата в выписке с банковского счета? Если после оформления выписки я оплатил с того же счета отели, и соответственно сумма уменьшилась, на это могут посмотреть?
tgarkbit писал(а) 21 апр 2024, 12:36:в консульстве не примут у меня скриншоты из приложения с балансом + сканы карты?
Daria018 писал(а) 24 апр 2024, 13:52:А как они узнают что это не ваша карта ? Всегда можно в пдф убрать имя в оплате где карта указывается , хотя не везде имя отображается вообще
Chui писал(а) 24 апр 2024, 13:56:Правильно ли я понимаю, что если оплатить перелет и проживание полностью, то иметь иностранную карту необязательно и можно выписку российского счета приложить для подачи?
Сергей58 писал(а) 25 апр 2024, 17:30:Может кому пригодится, сегодня выдали визу на 3 месяца, с учетом полной оплаты самолета и отелей..
На жену отдельной выписки не делал, хватило гарантийки, мол беру все на себя..
На счете в Сбере 400к+ было
Danny_Eve писал(а) 25 апр 2024, 18:20:А карты иностранные предъявляли, или только выписку из Сбера?
Danny_Eve писал(а) 25 апр 2024, 18:20:А карты иностранные предъявляли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня