Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
подскажите на сколько лет выдают тур визы россиянам в Астане?
А почему в списке на собеседование есть город Алматы? Для нерезидентов (граждан РФ) можно пойти собеседование на визу не только в Астане?
cheetah1717 писал(а) 27 окт 2025, 14:19:bella.s,
1) Заполняете формы DS-160 на каждого ребенка.
2) Регистрируете ЛК на одного, второго добавляете в процессе записи, ловите места.
3) Один из родителей должен сопровождать детей на собеседование. Если хотите сами поехать с ними в консульство, то нужно согласие родителей на поездку в США (на въезде тоже не помешает).
bella.s писал(а) 27 окт 2025, 19:14:А муж мой (дед), вполне дееспособный 60-ти, лет может сопровождать на собесе
Заявку можно заменить, создать новую, шансы ваши не уменьшатся, рассматриваться будет та заявка, номер подтверждения которой вы укажете в личном кабинете.school23 писал(а) 30 окт 2025, 17:12:Возможно ли заменить заявку, если да то как, чтобы на собеседовании не уменьшить наши шансы- почему у вас 2 заявки?
Если у меня собеседование в 10:15, то во сколько я смогу выйти из консульства? (нужно знать для дальнейшей логистики)
Chudo70 писал(а) Вчера, 01:45:Прочитайте хотя бы три последние страницы
И зачем непременно нужно пытаться воспитывать взрослого человека, когда можно просто помочь? (беда многих форумов и этого в частности)
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
на предыдущей странице я об этом писала в отчете, все подробно.magister44 писал(а) Вчера, 01:50:Нет этой информации на последних 3 страницах
Chudo70 писал(а) Вчера, 01:56:Этот форум много лет живёт по определённым правилам
magister44 писал(а) Вчера, 10:17:Я согласен, я тут тоже много лет, просто как и сказал ранее бывают такие ситуации, как сегодня ночью: появляется единственный вариант улететь сразу после собеседования, цена стремительно растет, а Новый Год в Астане при всем уважении к городу и людям там пока встречать не хочется. И есть очень малый запас по времени: как в Астане, так и при принятии решения. Кстати, продолжая тему, если кто-то может подсказать неплохой, но бюджетный отель рядом с посольством, где можно оставить вещи на ресепшне, а потом пулей вернуться за ними, по пути заказывая такси в аэропорт, то буду тоже очень очень признателен.
Посмотрите Mini-Hotel Pulsar, он недалеко от посольства, отзывы неплохие, думаю, с ними можно связаться и уточнить детали.magister44 писал(а) Вчера, 10:17:кто-то может подсказать неплохой, но бюджетный отель рядом с посольством
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно