Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
mkote писал(а) 09 фев 2017, 13:06:Собеседование было 17 января. Запросили дополнительный документ (не cv). Отправила 18 января.
Сегодня, 9 февраля, мне позвонили из Американского посольства (Киев) и попросили снова прислать тот же документ на почту.
Это что вообще? Мне теперь с сегодняшней даты ждать снова месяц, как минимум?
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:18:На тот же адрес что и в первый раз? Случайно потерли
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:18:Об этом, наверное, можно было спросить того кто звонил.
mkote писал(а) 09 фев 2017, 13:21:Я спросила, но внятного ответа не получила.. Мне ответили, что вы можете проверять свой статус онлайн
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:35:Тут можно только гадать: "потеряли" Ваш документ и не отправили сразу запрос в Госдеп; или отправили, а потом потерли и теперь он опять понадобился Если второй вариант, то где-то на днях проверка может закончиться - действительно нужно смотреть за Updated Date на сайте CEAC.
ChromeR писал(а) 24 янв 2017, 17:21:
Для статистики - сегодня был записан на 8:30.
Затребовали CV в необходимом им стандарте. Паспорт оставили у себя, обещали недолго.
Барс37 писал(а) 10 фев 2017, 12:29:Подскажите. Что это может быть. Я жена и сын 8 лет 3 чел. Делаем повторную визу по Дроп бокс. Прошлая трехлетняя Виза закончилась 4 месяца назад. По ней один раз были в США без нарушений.
Отношу в пони. Все принимают. Потом смотрю статус на сайте. 8.02 у нас сыном readyготова к рассмотрению. У жены административ процессинг. Смотрю 9.02 у меня ready. У сына и жены административ процессинг. Смотрю 10.02 у всех административ процессинг. Я работаю в турагентстве. Жена в фирме которая производит и продаёт медицинское оборудование. У всех в паспортах куча виз английских шенгенских и американская. Никаких писем и звонков о резюме как люди делают и собеседований никто не просит. По опыту это когда могут спросить? По опыту что это может быть? Вылет 8.03
Барс37 писал(а) 10 фев 2017, 15:48:Спасибо. А резюме спрашивали. Собеседование было?
Aleksandra_msk писал(а) 10 фев 2017, 16:53:Кто-нибудь может подсказать, что это означает? Когда они пришлют паспорт и информацию о причинах отказа?
P0leg писал(а) 10 фев 2017, 17:00:Aleksandra_msk писал(а) 10 фев 2017, 16:53:Кто-нибудь может подсказать, что это означает? Когда они пришлют паспорт и информацию о причинах отказа?
Это значит, что рано расстраиваться. Реально Вы все узнаете только когда получите паспорта. Причины отказа не объясняют никому, только статью.
veronika_ts писал(а) 10 фев 2017, 17:28:Всем привет, еще раз)
Как я уже рассказывала до этого, 8 числа нас с мужем отправили на административную проверку.
В итоге вечером, я написала на consulmo, где мне ответили "ваша виза одобрена и будет напечатана в ближайшее время, виза вашего мужа также одобрена."
Сегодня 10 февраля, мужу привезли визу с утра.
А у меня в CEAC до сих пор административная проверка.
Такое бывает вообще?) чего ждать? Понимаю, времени прошло совсем мало, но меня интересует, почему мужу уже все прислали, а моя до сих пор не готова? Может ли это означать, что они просто в процессе?
Спасибо)
GuMaJa писал(а) 10 фев 2017, 19:54:veronika_ts писал(а) 10 фев 2017, 17:28:Всем привет, еще раз)
Как я уже рассказывала до этого, 8 числа нас с мужем отправили на административную проверку.
В итоге вечером, я написала на consulmo, где мне ответили "ваша виза одобрена и будет напечатана в ближайшее время, виза вашего мужа также одобрена."
Сегодня 10 февраля, мужу привезли визу с утра.
А у меня в CEAC до сих пор административная проверка.
Такое бывает вообще?) чего ждать? Понимаю, времени прошло совсем мало, но меня интересует, почему мужу уже все прислали, а моя до сих пор не готова? Может ли это означать, что они просто в процессе?
Спасибо)
Добрый вечер. Не подскажите куда написали и примерный текст. Мне тоже надо написать уже. Жду паспорт уже как 2 месяца с лишним.
ChromeR писал(а) 10 фев 2017, 11:39:ChromeR писал(а) 24 янв 2017, 17:21:Сегодня Status Updated Date сменился на 10 февраля. Ждем-с.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно