yuleeya18 » 01 дек 2014, 10:52
Добрый день, нужен ваш совет. Сегодня в третий раз отказали в визе и я не понимаю причину. В США я была с 1998-2002 периодически въезжая и выезжая, мне было 13 лет в 1998 году, соответственно я не занималась оформлением виз ит.п. Нарушений не было в нахождении страны. Нас была группа русских детей которых отправили в штаты учиться по российской программе. С нами были русские учителя. в 2004 году (мне было 20 лет) мне выдали 2х годовую визу мульти, но когда я прилетела в Чикаго меня остановили на паспортном контроле, допрашивали сутки, перерыли чемодан, посадили в тюрьму при аэропорту и отправили обратно в Россию…..соответственно виза была аннулирована. Они решили что я приехала замуж выходить по тур визе, да еще билет в одну сторону был т.к. я впервые сама покупала билеты, не знала что нужно и в обратную сторону брать т.к. планировала 2 месяца находиться в сша, навестить друзей. О замужестве даже мысли небыло. Вернувшись в Россию мне было отказано в тур визе в 2006, 2008 гг.. Общая отмазка – недостаточно связи с родиной. На тот момент я предоставляла документы об учебе в институте, о хорошей работе, на квартиру, дачу, машину. Мне по секрету сказали что замуж надо выйти чтобы были шансы. Замуж вышла в 2011. Сегодня с мужем отказали в визе, он в США ни разу не был. Запретов на въезд в страну у меня нет, но продолжают отказывать в визе. Консул сказал что могу пробоваться и дальше, но по лицу я поняла что мне не видать тур визы. Я не расстраиваюсь, т.к. есть куда деньги девать и я всегда путешествую с мужем, просто причину бы понять, почему продолжают отказывать спустя так много времени.