Подавать заявление, как я понимаю, здесь https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Запись как визу в США Помощь в оформление визы в США для гр РФ в любой стране, запись на визу - бот
Сейчас этот форум просматривают: dan, Жон и гости: 13
Gre irina писал(а) 20 май 2023, 11:09:Empp писал(а) Сегодня, 10:21:
reginak писал(а) Сегодня, 03:55:
После одобрения визы, как я узнаю что паспорт готов для выдачи? Проверяла анкету на visa check status website что виза была issued. Просто не знаем как понять что паспорт готов
Issued - это значит визу напечатали и вклеили в паспорт. На следующий день утром его передадут в DHL, вам придёт ссылка трэк.
Нам немного по другому сейчас объяснили в консульстве. Так как issued был в четверг утром, в пятницу нам паспорта не отдали. При звонке сказали что в четверг она одобрена в консульстве вслед за офицером в среду , а в пятницу только будет вклейка
Karina2509 писал(а) 21 май 2023, 00:04:Здравствуйте. Не могу найти сообщение о том, как заранее оплатить консульский сбор (вроде, нужно было поменять B1-B2 на F1. как это сделать в личном кабинете, тоже не нашла.), подскажите, если кто знает. Так же еще вопрос: анкету начала заполнять (есть номер ДС160), но не засабмитила, указала ее в личном кабинете при регистрации. Сколько активна такая анкета? То есть, у меня может количество стран ближайшие 2 месяца измениться, поэтому хочу указать всё максимально актуальное.
То ли полгода, то ли год.
Alex0454 писал(а) 22 май 2023, 15:05:Добрый день! Сегодня получил отказ. Собеседование было максимально быстрым с 3 вопросами:
1) цель визита? -путешествие
2) с кем планируете путешествовать?-один
3) какие страны посетили за последний год?-Сербия
Далее, выдали квиток, причина отказа В 214
Empp писал(а) 22 май 2023, 15:46:Туристической истории нет, а значит для них вы не турист
fbsg писал(а) 22 май 2023, 20:18:Empp писал(а) 22 май 2023, 15:46:Туристической истории нет, а значит для них вы не турист
Всё-таки поправлю: не для них, а для завсегдатаев раздела о визе США данного форума, на котором ещё и довольно высокие требования к статусу "туриста". Что там у "них", мы, наверное, никогда не узнаем.
Повторение одних и тех же постулатов годами не делает их автоматически истиной. Одобряют и отказывают совершенно разным людям с разными досье.
Конкретно в этом случае мы даже не знаем туристическую историю человека, ведь вопрос был только про страны, посещённые за этот год)
Возможно, для заявляющих насыщенный план туристической поездки действительно играет роль список посещённых стран, но в целом хочется посоветовать тем, кто впервые читает раздел: если у вас есть чёткая цель поездки, то поменьше обращайте внимание на местную оценку шансов. Если же вы мутите воду, то это на вашей совести, и в обязанности консулов действительно входит фильтрование таких заявителей.
NataliRengal писал(а):Теперь все лето вместо поездки будет обсуждать всем чатам почему таким …. Отказали!! Ну сколько можно же!!
psiros писал(а) 24 май 2023, 14:06:Кстати, Вам никто не гарантирует одобрения, как и другим соискателям визы.
psiros писал(а) 24 май 2023, 14:06:Вам нужно место? Платите боту и получите. Или выберите другую страну и ищите место там.
Curly3003 писал(а) 24 май 2023, 14:33:И почему человек так уверен, что визы получит, а другие не достойны?
Domenic 2021 писал(а) 25 май 2023, 23:21:Доброй ночи.
У кого есть доступ к датам для записи?
Скиньте скрин с датами для записи.
Заранее благодарю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2023 : получение американской визы