Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Людиии делитесь как получали визу по ворку плиз. мне еще это предстоит так что полезно будет послушать вас) у меня вообще сложная ситуация мне 25 на момент получения будет, ну и учусь в магистратуре. скажут-старая и не дадут )) в общем, делитесь )))
MaryBerry писал(а):да там мульон сообщений ваще ))))))))
и что??? Хорошо, лень читать -я вам помогу... в 25 лет вы для посольства старая и визу вам не дадут... Успокоил???
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
по ворку стоящего я там ничего не нашла, по этому создала новую тему чтобы проще было. а форум я и так читаю. мне не лень. не можешь дать стоящий совет или рекомендацию-не пиши вообще.
жаль что вы форум все же не читаете... вам 25 а вы все учитесь -по фигу где... визовой офицер рассматривает ваш якобы ворк энд тревел как потенциальную эмиграцию... Хотите визу -подавайте на туристическую и найдите хотя бы на бумаге себе работу...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....