С Днём рождения, Инга! Любви, здоровья, удачи! Желаю, чтобы и работа, и отдых доставляли удовольствие :) Пусть мечты о самых невероятных путешествиях сбудутся!
Самого позитивного автора Форума,- с Заслуженным )) Днем Варенья и очередным Путешествием. На этот раз,- к Любимому.)) "Хороший День рождения от трех дней празднуют, говаривала моя прапрабабушка, а кто в честИ,- у того и до шести." Не останавливайтесь, ребята... ))
Инга, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и чтобы любимый всегда был рядом! И загадаю подарок уже к следующему дню рождения :) .. удачи с подачей документов (и быстрого положительного решения ;) )
Даже не знаешь, что пожелать такому светлому и жизнерадостному человеку) Наверное, соглашусь с предыдущими ораторами - удачи в оформлении документов! Не понаслышке знаю, как это важно!
С Днём рождения, Инга! Покупка квартиры произошла, получилось подать на гражданство, ура удачному году :) Пусть дальше будет всё только лучше! Желаю удачи, здоровья, мира и любви!
Инга, я, наверно, побью рекорд по пролонгированным дням рождения))) Редко тут сейчас бываю, а не поздравить не могу. Прочитала Ваши новости - как же это замечательно! Удачи и дальше во всем, и любви, конечно!
Инга, поздравляю с днём рождения! Пусть твой оптимизм остаются твоим внутренним компасом в любых обстоятельствах, а здоровье и силы всегда позволяли отправиться туда, куда зовёт любопытство.)