Перелет Канкун - Мехико

Как добраться по Мексике: авиакомпании, междугородние автобусы, маршрутки, дороги, аренда авто и советы по перемещению между городами и курортами.

Re: Перелет Канкун - Мехико

Сообщение Просто я:)) » 16 май 2010, 22:59

http://www.mexicana.com
Извините....уж:)
все мне по-тихому кажется,что все в теме:)))
еще раз тыщу раз сори,и заранее спасибо за помощь:)
Просто я:))
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение Купидоновна » 16 май 2010, 23:27

Возможно емайл ещё просто не пришёл. Бывает, что присылают в течении 24-х часов.
Вытащить свой заказ можете попробовать здесь
http://www.mexicana.com/cs/Satellite?Le ... 3494208681
если вы записали номер reservation

Вдобавок, можете просто логинуться и поискать инфу там. Судя по всему от вас потребовали регистрации. Но к сожалению, участники форума не видят то, что вы видите вашими глазами, поэтому ищите там сами.

Ну а здесь вам и чат и телефоны и другой customer service http://www.mexicana.com/cs/Satellite?Le ... 0726470078
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Просто я:)) » 16 май 2010, 23:38

Спасибо, все нашла и распечатала с "Reservation Payment and Verification"
ох...
Просто я:))
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение maria Lev » 23 июл 2010, 10:45

Посмотрела цены на рейсы Мехико-Канкун-Мехико на февраль-март 2011 (т.к. выкуплены распродажные билеты Люфтганзы). У aeromexico и mexicana билет стоит 320 $ туда-обратно, причем на часть рейсов билеты sold out или n/a. Interjet цен еще не выдает. Что так дорого?..
Смущает что за так заранее уже выкуплены часть билетов по самым дешевым тарифам. Здесь люди покупали билеты по 180 $. Где такие цены?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Kristyna » 23 июл 2010, 11:38

Может стоит подождать. Мы в мае ездили. Тоже смотрела месяцев за 7-8 тариф был 120-150 долл. в один конец. Покупать не стала. Месяца за полтора спокойно взяла билеты за 78 дол. Канкун-Мехико Мексиканой, причем в aeromexico билет стоил около 90 долл. Тарифы такие были практически на все ближ. даты.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение Linella » 19 фев 2011, 02:12

Подскажите, пожалуйста, сколько времени займет в аэропорту Мехико добраться из гейта F3 (куда прилетают многие международные рейсы) до гейтов, откуда летают внутренние рейсы в Канкун? И сколько в среднем времени уйдет на прохождение паспортного контроля и прочих формальностей? Насколько просто ориентироваться в аэропорту Мехико?
Linella
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 19 фев 2011, 07:51

Cтеллочка писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько времени займет в аэропорту Мехико добраться из гейта F3 (куда прилетают многие международные рейсы) до гейтов, откуда летают внутренние рейсы в Канкун? И сколько в среднем времени уйдет на прохождение паспортного контроля и прочих формальностей? Насколько просто ориентироваться в аэропорту Мехико?

Между терминалами часто, быстро и недорого ездят шаттлы. Паспортный контроль, видимо, как повезёт, мы проходили очень быстро, а кто-то писал, что наоборот, было долго. Ориентироваться в аэропуэрте не сложнее, чем в любом другом крупном аэропорту.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение JEDI » 19 фев 2011, 11:54

Просто я:)) писал(а):и...если лететь из Канкуна в Мехико, с какой стороны места выбрать?:)))Чтоб посмотреть Мексику сверху?:)))

Да на любой стороне интересно. При перелете из Мехико в Канкун самолет летит на восток. Если сесть на правый борт, то сразу после взлета можно посмотреть на вулканы: Попокатепетль и соседний вулкан поменьше возвышаются над облаками.
Если сесть на левый борт, то в конце полета будет красивый вид на Zona Hotelera. Впечатляет, особенно в темное время суток.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Linella » 19 фев 2011, 15:48

Покупала перелет Мехико-Канкун на сайте InterJet, после окончания покупки система выдала ключ подтверждения, больше ничего, на почту тоже ничего не приходило. Деньги на карточке заблокированы. На самом сайте бронь проверить не получается, какой-то сбой в системе случается. Есть ли повод для беспокойства или InterJet никогда не присылает подтверждения или билет на почту?
Linella
полноправный участник

Сообщение nevadels » 21 фев 2011, 13:52

Мне Interjet после покупки билетов (кстати по аналогичному маршруту) на электронную почту прислал код подтверждения, плюс расписание перелета и стоимость.
Но правда я перед тем как купить билет черех их сайт, зарегестрировался и стал участником их MyJet Program.
Может в этом дело?

ЗЫ - Хотя, на мой взгляд, это обычная практика авиакомпаний - присылать на мыло письмо с подтверждением после оплаты.
Попробуйте написать им письмо с указанием номера брони и спросите, все ли ок - для успокоения не помешает.
nevadels
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Linella » 21 фев 2011, 23:42

nevadels писал(а):Мне Interjet после покупки билетов (кстати по аналогичному маршруту) на электронную почту прислал код подтверждения, плюс расписание перелета и стоимость.
Но правда я перед тем как купить билет черех их сайт, зарегестрировался и стал участником их MyJet Program.
Может в этом дело?

Я тоже перед покупкой зарегистрировалась.
На сайте в разделе "Проверка бронирования" уже моя бронь есть, статус - Подтвержден. Деньги уже списали.
Вступила с ними в переписку, спрашиваю, мол, где мой е-ticket и почему никто ничего не пишет, вроде отвечают что все нормально, но как то расплывчато. Вот написала еще раз, точно ли все ок. А при регистрации на рейс спрашивали ли они это подтверждение?
Linella
полноправный участник

Сообщение nevadels » 22 фев 2011, 15:14

Это вопрос, боюсь, не ко мне - потому как сам полечу этим маршрутом только через неделю, 1-го марта )
nevadels
новичок

Сообщение nevadels » 21 апр 2011, 12:59

Теперь могу и ответить - спросили только номер брони.

Общие впечатления от перелета Interjet'ом остались исключительно позитивные. Все четко по времени, самолет комфортный, салон просторный, кожаные кресла. В полете даже был предложен супер-полезный и питательный набор в виде "пакет чипсов + банка колы"
nevadels
новичок

Сообщение rybak67 » 08 авг 2013, 18:16

Весь вечер пытаюсь оплатить билеты Мехико-Канкун-Мехико у Aeromexico,сбербанковской мастеркард,после ввода смс пароля,Aeromexico выдаёт
La compra no se completó debido a que el cargo no fue autorizado por tu banco emisor. Te sugerimos acudir a cualquiera de nuestras oficinas de boletos o comunicarte al 51 33 4000 / 01 800 021 4000 para compra vía telefónica.
Сбербанк отвечает,что оплата должна пройти.
Amigos,в чём дело?
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение rybak67 » 09 авг 2013, 12:33

Кому интересно, -оплатить сбербанковской мастеркард,так и не получилось.Оплата через paypal прошла мгновенно.Итого имеем билеты Мехико-Канкун-Мехико у Aeromexico на двоих,на февраль 2014 $ 247.80 USD.
На эти же даты другие авиакомпании выдают:
Interjet 244$
Viva Aerobus 236$
Volaris 316$
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовТранспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться

Включить мобильный стиль