Valery Gorbach » 09 сен 2012, 14:13
"Затем нас повели пообедать в интересное место. Интересно оно тем, что стоит уже 25 лет, но представляет собой пластиковые стулья на берегу, натянутый навес, и печку, которая топится дровами. Сами бы мы никогда в жизни сюда не зашли. Все столики были заняты, а Карлос рассказал нам, что сам шеф-повар Чарли каждое утро выплывает за свежей рыбкой. И что тут на столько вкусно, что много лет назад, сам мер Канкуна любил заезжать сюда покушать, и когда в один прекрасный день к нему подошел Чарли и сказал, что с завтрашнего дня они закрываются, так как у них забирают землю, мер оформил всю землю на кафе, но взял обещание с шефа, что он никогда не будет ничего менять в этом чудесном месте. Чарли выполнил обещание.
Сам Чарли, 60-летний мужичок с плотной загорелой кожей и рабочими руками, произвел отдельное впечатление. Ловко разделывая своей мачете рыбу на столе, он выпивал, по меньшей мере 4 бутылки пива в минуту. Весь его вид излучал здоровье и удовлетворенность жизнью. Он угощал нас вкуснейшей акулкой… ммм"
Спасибо, отличное приключение! А не помните как назывался этот ресторан, и он расположен Плаья-дель-Кармен ?