Впечатления, отчеты, фотографии, блоги из путешествий и трекингов по Непалу, Тибету, Бутану. Отзывы туристов о поездках, турах и отдыхе в Непале, Тибете, Бутане. Как недорого посмотреть Непал, Тибет, Бутан. Что посмотреть в Непале, Тибете, Бутане, Катманду, Лхасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
stepan- » 19 янв 2015, 15:41
Речь не идет об экономии $30 на пермите на трек.
Пермит на вершину - это совсем другое дело. На 6000-ные треккинговые пики NMA раньше пермит стоил $350 на группу до 4-х человек + обязательный гид, который обходился еще где-то в $1000. Дхампуса кстати нет в списке NMA, так что с ним непонятно.
В любом случае, Вы ответили на мои вопросы, спасибо.
-

stepan-
- новичок
-
- Страны: 30
-
Alladin_1 » 19 янв 2015, 17:57
На Дхампус точно не надо, потому что мои товарищи поднимались в этот трек.
Про другие шеститысячники не знаю. Разве что про Айленд-пик по дороге к Эвересту, там точно пермит стоил в районе 300 долл. три года назад.
-
Alladin_1
- новичок
-
- Отчеты: 1
stapelmoor » 15 май 2015, 09:36
сейчас узнавали на дампус отдельный пермит гид, в этом году выше итальянского не смогли пробиться оч много снега, те кто рискнул пойти выше возвращались помороженные, может в след году погода будет лучше
-
stapelmoor
- новичок
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане