Встречают в аэропорту. Чего проще? И не надо ничего выдумывать с липовыми бронями т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
До Мурманска тоже авто. Тот же житель ЕС (с внж России), она словах может поручиться, что вывезет меня домой.Автопутешественник писал(а) 10 июн 2025, 10:08:Вас в Киркенес повезут на машине?
Angel_A51 писал(а) 10 июн 2025, 10:53: она словах может поручиться, что вывезет меня домой.
Angel_A51 писал(а) 06 июн 2025, 11:21:Пропустили. Но прошел год, по актуальности, пройдет такая же схема в этом году? Или все стало жестче?
VooDooX писал(а) 10 июн 2025, 15:34:Посмотрите мой отзыв выше
Angel_A51 писал(а) 10 июн 2025, 15:50:По сути оснований не пускать нас нет.
ахахахх, вы правы; в том году у меня создалось впечатление, что пограничник просто оценил в моем паспорте отметки о поездках в Швецию, Норвегию, ну и раз я возвращалась обратно, не счел меня желающей найти убежище (или что-то в этом роде). Другая же пограничница в моем английском вместо слова "библиотека" расслышала "лаборатория" и страшно напряглась (вопрос ее был где работаю).Автопутешественник писал(а) 10 июн 2025, 16:00:желание отрезать шведскому королю пуговицы перед государственной церемонией
Angel_A51 писал(а) 10 июн 2025, 15:50:но, у вас были контакты ваших друзей в Эстонии для созвона?
Angel_A51 писал(а) 10 июн 2025, 15:50:никогда не говорила, что еду в Норвегию. Всегда только , что в Швецию на весь период.
VooDooX писал(а) 11 июн 2025, 09:43:Это бы не помогло, там русскоговорящие люди
Эрнестино писал(а) 14 июн 2025, 20:02:Есть откатанная в первой поездке в Италии виза туристическая Италии мульти.
kp29 писал(а) 14 июн 2025, 22:11:чего вы с итальянским шенгеном в Швеции забыли,
kilimonf писал(а) 14 июн 2025, 23:37:Сегодня прилетел из Стамбула в Стокгольм. Мультивиза французская, с ней был один раз въезд во Францию. В Стамбуле никаких вопросов не было. На пограничном контроле в Арланда пограничник попросил предоставить брони (у меня были все дни в отелях, передвижения и билеты на события), далее вызвал второго, второй сразу посмотрел мой маршрут (заехал через Стамбул, выеду через Эстонию) и сказал напарнику, мол смотри, он исключительно по странам нато передвигается. Начали уже допрашивать вдвоем, в каких странах был до этого, что видел во Франции, почему вздумал в Швецию. Спрашивали подробно про планы, что буду смотреть как турист. Спросили, где работаю, получив ответ, попросили предоставить переписку в рабочей почте. И даже после всего этого они колебались, и подозвали третьего. Тот посмотрев, сказал, что это турист, и после этого пропустили. Но общение уважительное, в конце даже поблагодарили за все доказательства)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно