Расстояние до Bergen от Gjendesheim и Spiterstulen примерно одинаковое (если ехать через Laerdaltunnel) - ~ 370 км (судя по AutoRoute). Правда во втором случае по дороге переправа через Sognefjord, но паромы там, по-моему, каждые 20 минут ходят.
Поэтому я бы последним поставил менее продолжительный трек.
В отношении Bessegen - округлить можно скорее к 8 часам. Мы шли очень неторопливо - это у нас был первый поход и, кроме того, мы знали, что ночевать будем там же внизу без переезда. А все там ходят быстрее. По карте и указателям вообще 7 часов. Хоть надо привязываться к расписанию катеров ( http://www.gjende.no/en/rutetider.htm ), но катера ходят достаточно рано и в принципе можно уже часам к 4 вернуться в Gjendesheim.
Про Svellnosbreen я знаю мало. Восхождение на Galdhopiggen из Spiterstulen по карте занимает 6.5-7 часов. А Svellnosbreen - это и поближе и пониже. Так что должно быть и по времени короче. Правда, это смотря какая у вас программа там на леднике. Если вы там не планируете зависать надолго, то я бы поменял местами треки и ледник оставил на второй день. Тем более, что здесь, в отличие от Bessegen, всегда можно вовремя повернуть назад.
Удачи. Надеюсь увидеть здесь отчет.