Alex_ka писал(а):Смотрю на ваш и список и завидую. Опять хочу так же.
Да, без вас бы мы, наверное, недодумались бы до интеррэила и маршрут бы был совсем другим. По крайней мере, в Норвегию бы мы точно не поехали, а там нам едва ли не больше, чем в Барселоне понравилось.
Alex_ka писал(а):Ну нечего, через две недели, даст Бог, буду в Таиланде, там куплю Thailand Railway Pass и уже покатаюсь!
А мы уже там были. Только без Railway Pass. Хотя на поезде прокатились - вагоны там без стекол, смотреть интереснее. Вот только я не уверен, что поезд дойдет до самых интересных мест - островов, водопадов, джунглей со слонами... Мы там на одном острове на праздник какой-то попали, похоже религиозный. В одном месте собралось всё население острова, был шведский стол с огромным количеством всяких кушаний. Мы тихо стояли в сторонке, а нас чуть ли не силой посадили за стол, нахаляву накормили, а потом еще и виски из ведра вместе со всеми локали (ведро по кругу передавали)... Рубашка с моей аватары со слонами - из Тайланда. А вообще, хороший выбор. На мой взгляд, Тайланд самая интересная и безопасная (со стороны местного населения) страна для путешествий, жарко только очень. Желаю удачи.
Alex_ka писал(а):А с вас - отчет.
Отчет есть только на первую треть пути, потом писАть надоело. Как только с фотографиями разберусь, выложу.