Купите любой виртуальный, типа задарма.ком или что то подобное. 9 мес пользуюсь, 250 руб в месяц сейчас
Интересный вариант для Израиля получается:
https://zadarma.com/ru/tariffs/numbers/israel/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Купите любой виртуальный, типа задарма.ком или что то подобное. 9 мес пользуюсь, 250 руб в месяц сейчас
snus71 писал(а) 22 июн 2022, 20:20:g-vid писал(а) Вчера, 20:17:
Попробовал зарегистрироваться, там помимо теудат зеут нужно местный номер мобильного вводить, у меня нет его
Vic Colfari писал(а) 23 июн 2022, 00:12:g-vid, попробуйте приложение OPEN (красный квадрат с белым ромбом внутри в app store и прочих).
g-vid писал(а) 23 июн 2022, 06:31:них в тарифах вроде как про 2 доллара
g-vid писал(а) 23 июн 2022, 06:31:Кстати, израильский номер в "задарма" пишут, что недоступен в моем регионе.
sworde писал(а) 23 июн 2022, 08:17:неисповедимы пути Господни
snus71 писал(а) 23 июн 2022, 08:31:менно. Ну вот и почувствую разницу между туризмом и эмиграцией :-)
Дак они считают что 240 руб и есть два доллара, до 24 февраля было 150 руб.
Vic Colfari писал(а) 23 июн 2022, 09:45:А в USD можно платить, в Израиле же регаемся (не в РФ)?
snus71 писал(а) 23 июн 2022, 07:52:g-vid писал(а) Сегодня, 06:31:
них в тарифах вроде как про 2 доллара
Дак они считают что 240 руб и есть два доллара, до 24 февраля было 150 руб.
g-vid писал(а) Сегодня, 06:31:
Кстати, израильский номер в "задарма" пишут, что недоступен в моем регионе.
Да, заблокировали покупку. Видимо изза сво
arba1234 писал(а) 23 июн 2022, 10:22:Не совсем понял : как можно купить израильский номер на задарма если нужно ввести тел номер для регистрации , а на РФ-РБ тел номера ЛК не регистрируют ( с регионом через VPN решаемо)? Вы после февраля оплаты производили , проблем не было?
C задармой этот финт не проходит. Чтобы купить израильский номер, надо иметь израильский номер...arba1234 писал(а) 23 июн 2022, 10:22:Не совсем понял : как можно купить израильский номер на задарма если нужно ввести тел номер для регистрации , а на РФ-РБ тел номера ЛК не регистрируют
snus71 написал про возможность покупки израильского тел виртуального номера . Я задал вопросы про то, как это можно сделать сейчас. Из ответов понял, что описывают покупку израильского вирт номера в "прошлой жизни ". Было бы интересно узнать про возможность получения такой карты в настоящих условиях.Vic Colfari писал(а) 23 июн 2022, 15:07:ачем тут обсуждать регистрацию в РФ на российские номера и бесполезные российские карты? Понятно, что в нынешних условиях регистрировать все нужно уже не в РФ (и не на российские документы)
Vic Colfari писал(а) 23 июн 2022, 20:40:я зарегался сегодня у них без проблем, но естественно в Израиле и со своим временным бесплатным номером, адрес в Израиле там тоже нужно заполнять. Надеюсь, что дальше будет возможность пользоваться виртуальным номером, когда местный Израильский отпадет. Думаю службу поддержки распросить об этом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода