Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а) 10 июл 2014, 09:07:Krasava писал(а) 10 июл 2014, 07:58:Ну вот, запланировали на сентябрь поездку (впервые) в Израиль, посмотреть страну, теперь что делать, сдавать билеты?
Я вас умоляю, к сентябрю уже никто и не вспомнит, что было в июле. Никуда ничего не сдавайте
tasta писал(а) 10 июл 2014, 10:19:Утром около 8 прозвучала сирена. Я в офисе в центре Т-А..
Администрация аэропорта "Бен-Гурион": вылеты и прилеты осуществляются по расписанию
Утром в четверг, 10 июля, администрация международного аэропорта имени Бен-Гуриона опубликовала сообщение о том, что аэропорт работает в обычном режиме, вылеты и прилеты осуществляются по расписанию.
Сайт Бен-Гуриона работает нормально (в прошлые дни наблюдались сбои в работе сайта).
Ожидается, что 10 июля через аэропорт пройдут около 63 тысяч пассажиров.
Мика. писал(а) 10 июл 2014, 11:54:Только что в Т-А опять была сирена.
yane4ka писал(а) 10 июл 2014, 21:13:Я только что из аэропорта, прилетели с небольшим опозданием, не давали "коридор", покружили над морем полчасика - мы и еще 2-3 самолета. В аэропорту все как обычно (на мой "непрофессиональный" взгляд), куча туристов, народ показался малость нервозен, излишне громко смеются и временами шутят несмешно (кто-то по-русски требовал скидку за экстрим, я не выдержала и посоветовала не высовываться, так как экстрим обычно идет с наценкой)....
Aleno4ka83 писал(а) 10 июл 2014, 21:23:Напишите, какие инструкции служба тыла сегодня передаст по ТВ. Мы хоть и решили ехать, но я сижу в готовности в любой момент сдавать билеты)
Artlana писал(а) 10 июл 2014, 21:19:yane4ka писал(а) 10 июл 2014, 21:13:Я только что из аэропорта, прилетели с небольшим опозданием, не давали "коридор", покружили над морем полчасика - мы и еще 2-3 самолета. В аэропорту все как обычно (на мой "непрофессиональный" взгляд), куча туристов, народ показался малость нервозен, излишне громко смеются и временами шутят несмешно (кто-то по-русски требовал скидку за экстрим, я не выдержала и посоветовала не высовываться, так как экстрим обычно идет с наценкой)....
Немного успокаивает). А где планируете остановиться? Пишите, пожалуйста, об обстановке. Буду очень признательна)
И хорошего отдыха)
Artlana писал(а) 10 июл 2014, 21:26:Так-так-так))))) Туристам из России ничего не страшно))))
Artlana писал(а) 10 июл 2014, 21:19:yane4ka писал(а) 10 июл 2014, 21:13:Я только что из аэропорта, прилетели с небольшим опозданием, не давали "коридор", покружили над морем полчасика - мы и еще 2-3 самолета. В аэропорту все как обычно (на мой "непрофессиональный" взгляд), куча туристов, народ показался малость нервозен, излишне громко смеются и временами шутят несмешно (кто-то по-русски требовал скидку за экстрим, я не выдержала и посоветовала не высовываться, так как экстрим обычно идет с наценкой)....
Немного успокаивает). А где планируете остановиться? Пишите, пожалуйста, об обстановке. Буду очень признательна)
И хорошего отдыха)
ДиТа писал(а) 10 июл 2014, 21:44:Artlana писал(а) 10 июл 2014, 21:26:Так-так-так))))) Туристам из России ничего не страшно))))
Я бы сказала, что нужно испытывать "разумные опасения" и будучи в Израиле, быть всегда на русской волне, как Мика говорила:
в гостинице: ТВ 9 канал на русском языке; в машине: радио РЭКА на русском языке; на экскурсиях -делать то что гид велит в буквальном смысле слова (сказано бежать - бегите, сказано лежать - значит, лечь на землю)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Безопасность в Израиле