на приём опять идти не хочется
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 11:44:и я своей это подаю
Ну Вы своему хоть позвоните...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
на приём опять идти не хочется
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 11:44:и я своей это подаю
Хатхор писал(а) 07 дек 2011, 11:54:да у нас нет своего ,приём был у дежурного ((
TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:39: В целом, я бы Вам порекомендовал потерпеть до 3 течки, и потом стерилизовать. Но тут очень индивидуально. У меня обе кошки начали течь одновременно, при разнице в возрасте 7 месяцев. В принципе, у вас с Лялечкой все планово идет, даже, можно сказать что она поздняя кошечка. Думаю, в любом случае будет оптимально не позже года операцию делать, если только течки не будут постоянными. А до того придется потерпеть, здоровье кошки нельзя ставить ниже своих временных неудобств.
TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:15:Про капельки-таблетки забудьте
TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:43:если кормите сбалансированным готовым кормом, подходящим по возрасту, то никаких витаминов не надо
barsa lon писал(а) 07 дек 2011, 06:38:Деся - супер!
TMP писал(а) 07 дек 2011, 10:39: В целом, я бы Вам порекомендовал потерпеть до 3 течки, и потом стерилизовать. Но тут очень индивидуально. У меня обе кошки начали течь одновременно, при разнице в возрасте 7 месяцев. В принципе, у вас с Лялечкой все планово идет, даже, можно сказать что она поздняя кошечка. Думаю, в любом случае будет оптимально не позже года операцию делать, если только течки не будут постоянными. А до того придется потерпеть, здоровье кошки нельзя ставить ниже своих временных неудобств..
Нет писал(а) 07 дек 2011, 13:38:Да она у нас очень маленькая, хотя и весит почти 3 кг. Я думала, что можно облегчить как-то... Господи, да я сама бы за нее под нож легла , да что проку
Нет писал(а) 07 дек 2011, 13:38:да я сама бы за нее под нож легла , да что проку
Trolll писал(а) 07 дек 2011, 13:54:А почему так будет лучше, и почему именно до третьей. Вы тоже терпели три или понесли "до того как".
Trolll писал(а) 07 дек 2011, 15:36:Хорошо разъяснили, всё понял. Думаю ещё месяц жду и сразу после праздников, отправимся
Trolll писал(а) 07 дек 2011, 15:46:а что будет потом.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц