Про ПИВО глазами химика

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение: #21

Сообщение Borracho » 23 июн 2008, 22:13

В баки дображивания
Про ПИВО глазами химика

Про ПИВО глазами химика
Borracho
активный участник
 
Сообщения: 995
Регистрация: 08.10.2003
Город: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 110
Страны: 27
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #22

Сообщение Borracho » 23 июн 2008, 22:15

Созревший продукт поступает в форфасты
Про ПИВО глазами химика

Фильтр
Про ПИВО глазами химика

Потребление продукта
Про ПИВО глазами химика
Borracho
активный участник
 
Сообщения: 995
Регистрация: 08.10.2003
Город: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 110
Страны: 27
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #23

Сообщение Дмитрий Июньский » 24 июн 2008, 20:16

Borracho писал(а):Хозяин нашей пивоварни "Старгород" устроил нам экскурсию по чешским минипивоварням и пивзаводам. После поездки, в частности посещения завода "Старопрамен" в Праге, сделал вывод - продукцию крупных пивзаводов назвать пивом нельзя, они производят сильногазированный слабоалкогольный напиток с привкусом пива.
Не соглашусь. В ресторане "На верандах" завода Старопрамен продегустировано много сортов. Мне понравились практически все, в разной степени, особенно тот (увы, не помню названия), который подаётся в кружках 0,4 л.
Конечно, есть определённые прелести маленьких пивоварен, но тот же настоящий Пилзнер Урквел - бесподобен. А тёмный "козел"?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Аватара пользователя
Дмитрий Июньский
путешественник
 
Сообщения: 1705
Регистрация: 01.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 60
Отчеты: 1

Сообщение: #24

Сообщение Borracho » 26 июн 2008, 13:45

Дмитрий Июньский писал(а):Не соглашусь. В ресторане "На верандах" завода Старопрамен продегустировано много сортов. Мне понравились практически все, в разной степени, особенно тот (увы, не помню названия), который подаётся в кружках 0,4 л.


тоже не помню, как называлось, типа "Домашнее" или как-то там еще. Завод принадлежит Сан Интербрю, варят они по миру одинаково, технология нарушается в плане срока брожения. Говорят, что бродит неделю, на самом деле дня три при высокой температуре, а не при положенных 6-7 С. Короче, на вкус и цвет.... Я привык ко вкусу пива с минипивоварен без газирования.
Borracho
активный участник
 
Сообщения: 995
Регистрация: 08.10.2003
Город: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 110
Страны: 27
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #25

Сообщение Дмитрий Июньский » 26 июл 2008, 21:56

Дмитрий Июньский писал(а): ... и Романовское бархатное (Ярославль) 0,33 л...
Вчера купил - полная хрень Фантастика какая-то Больше не рекомдую Вкус совсем другой - хуже.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Аватара пользователя
Дмитрий Июньский
путешественник
 
Сообщения: 1705
Регистрация: 01.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 60
Отчеты: 1

Пред.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво



Включить мобильный стиль