Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Я большой любитель чая, обожаю Каркадэ, это мой последний бзик:) Правда бывает от него изжога, когда плотно поешь. До этого стал слишком чернить чай, понял что подсаживаюсь, решил остановиться:) А какие любите вы?
Кстати сейчас на работе я стал пить чай в стиках, клевая штука. Кому интересно, можете заглянуть тут (Рекламная ссылка промодерирована. E.R.) . Мне реально намного больше нравится, нежели в пакетиках. Вкус остается практически таким же как и при заварке. Пакетик такое не держит. Вот у меня лежат Ассам чай- стики. Супер!
Не, ребят, какая реклама?! Стики чайные я показываю какие и где брал, для вашего же ознакомления. Сами о таких слыхали? Думаю что пакетики скоро выйдут из оборота, под натиском.
На работе только зелёный, а дома, в основном, чёрный. А стики, думаю, те же яйца, что и пакетики, тока в профиль. Всё равно там одна пыль чайная, остатки производства...
Давно уже подсела на зеленый чай, черный вообще теперь органически пить не могу. Больше всего нравятся улуны, особенно Тигуанинь. Чай в пакетах вообще давно пить перестала, его и чаем-то считать нельзя имхо.
We wander for distraction, but we travel for fulfillment (c)
Год пью только черный-на зеленый даже смотреть не хочу, потом перестает нравиться и перехожу на зеленый ,потом тянет опять на черный ,как-то так ,сейчас пью только черный.Кстати ,улун -это полуферментированный чай(оолонг), очень вкусный- это правда
пила дарджилинг твайнинговский, но он из продажи исчез столкнулась с тем, что не могу найти хороший черный чай...... тупой вкус в основном. ахмадовского стало хватать практически на одну заварку... бред какой-то... так хочется....... при этом улуном, пуэром и прочими китайскими изысками забит весь ящик, а не хочется
Уже давно люблю ройбуш (хоть это и не чай как таковой). В нашей семье любители погонять чай страдают от реакции на кофеин (то бишь, заснуть потом трудно), поэтому по вечерам завариваем только ройбуши. Из других травяных чаёв предпочитаю чабрец в чистом виде.
Муж очень любит пуэр. Недавно привезли знакомые из китая 17-ти летний. 100 гр. 3000 руб. Оказывается такой и в Москве есть за эти деньги. А так каждый вечер гоняем чаи, иногда к черному заварному добавляю чабрец .Вкусно. Когда худела выпила тонну зеленого. Чай покупаем в основном только развесной и без добавок.
В этот раз привезли из поездки много чая с высокогорья Илама(Непал) очень жаль,но запасы уже иссякают,чай необыкновенной вкусноты и чёрный, и зелёный, и белый.У нас к сожалению такого не купишь
IMG_9752_1.JPG
IMG_9361_1.JPG
IMG_9368_1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
Я люблю чай всякий разный: - из белых чаёв люблю Бай Хао Инь Чжень - "Серебряные иглы" - у него самый яркий вкус , на мой взгляд; - зелёные могу пить любые, но больше всего нравится Лунцзин - "Колодец дракона" - вкус у него нежный, со сладким послевкусием. Он хорош в горячем виде, а в холодном обладает исключительным цветочным ароматом и может погятаться по охлаждающему эффекту с отваром мяты. Еще, пожалуй, Тайпин Хоу-Куй - "Царь Обезьян" могу выделить. Но у него слишком деликатный вкус, я люблю по-ядрёней, поэтому приходится много листиков заваривать - накладно выходит, однако. Чай Матча сначала нравился, а теперь смотреть не могу на него - весь запас пускаю на выпечку и мороженое. - из сильно-ферментированных фаворитом стал "золотой" (императорский) Юннаньский чай- в нём много чаинок золотистого цвета, настой чая красивый, вкус очень округлый, не вяжет. Лапсанг Сушонг тут упоминали - у меня он в самом "копченом" варианте не пошел, слишком специфичный. Пу-Эр иногда могу выпить, но люблю более молодые варианты, потому что 15-17 летние и выше для меня слишком отдают какой-то трухлявостью землистой
Временами нравится "цветущие" чаи пить (которые связаны в "бульбочки" с цветочком внутри и красиво раскрываются при настаивании) - но это даже больше эстетическое удовольствие. Чай завариваешь - и целое представление начинается.
В последнее время еще подсела на улуны - недавно их начала пить, пока пробовала Улун Мао Се (Волосатый краб) и девятилетний Ти Гуань Инь. Очень нравятся эти чаи! "Волосатого краба" купила аж 500г, что б надолго хватило (чая я много потребляю)
Я с армии люблю Краснодарский чай)))) Постоянно его ищу глазами на полках магазинов и получаю тычки на тему *опилки не могут быть чаем*)))))) Но он мне нравится хоть тресни.