И так...берём перепелов(в нашем случае 10 шт.5 уже жарятся)
Наливаем в казан масло и бросаем перепелов(жарили в два захода по 5 штук для удобства)посыпав приправой,мы брали непальскую чикен масалу
зажарив,достаём и складываем в отдельную миску
в то же масло засыпаем нарезанные лук,морковку,сельдерей ну и ещё чего-нибудь можно добавить
всё это тушим до полуготовности
добавляем картоху,солим перчим
и снова тушим почти до готовности картофана
укладываем сверху перепёлок и заливаем 200-250мл.сухого вермута
засыпаем всяку зелень,чеснок и ...вуаля в конце перемешать ,малёха потушить и снимать
Готовили впервые,вкусно...мать его так... особенно с грузинской чачей