Зеркальный карп фаршированный овощами запечёный

чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п.
Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Зеркальный карп фаршированный овощами запечёный

Сообщение: #1

Сообщение Дмитрий Июньский » 13 сен 2010, 18:36

Доработанный чешский вариант фаршированного овощами карпа:

Охлаждённый Зеркальный карп (1,3 - 1,4кг), Лук репчатый, Морковь, Прованские травы (базилик, майоран, мята, орегано, розмарин, тимьян), 4 перца горошками (белый, розовый, чёрный, зелёный), Оливковое масло, Соль.

Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, вынуть жабры, хорошо промыть холодной водой, обсушить, натереть солью, посыпать травами и смесью молотых перцев. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На разогретую сковороду налить оливкового масла, пасировать лук и морковь до полу-готовности, добавив прованские травы, соль и смесь молотых перцев. Начинить карпа пасированными овощами, положить на противень, смазанный оливковым маслом (или сначала на пергаментную бумагу, также смазанную маслом), запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут. Готового карпа подавать целиком на блюде, перед подачей полить образовавшимся при запекании соком.
Опоздавшие гости могут насладиться вкусом холодного блюда, из холодильника карп также великолепен!

ЗЫ: Если рецепт понравился, желающие могут проголосовать здесь http://kozel-beer.ru/contest/menu
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Аватара пользователя
Дмитрий Июньский
путешественник
 
Сообщения: 1705
Регистрация: 01.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 60
Отчеты: 1
Рецепты салатов



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёКухня народов Мира. Рецепты из путешествий



Включить мобильный стиль