26 апр 2011, 09:10
26 апр 2011, 21:04
26 апр 2011, 21:51
Нышпорка писал(а):Ну ваш муж и ест картошечку, порции серьезные, однако
27 апр 2011, 06:13
Нышпорка писал(а):У сковородки вог объемчик не хилый
Ну ваш муж и ест картошечку, порции серьезные, однако
А картошка в воге получается практически варится-жарится в масле?
У меня тоже вог есть, но я в основном пользуюсь для приготовления всякой всячины на пикниках
27 апр 2011, 07:02
27 апр 2011, 11:40
После просмотра разных вариантов ВОК выбрала чугунную
27 апр 2011, 11:43
27 апр 2011, 11:54
Нышпорка писал(а):У меня из какого-то тонкого железа, в общем, она очень легкая и с одной большой ручкой.
27 апр 2011, 12:37
11 май 2011, 21:13
AbuHasan писал(а):Тоже думаю купить,но есть сомнения на счет того,как она с электроплитой подружиться.По моему будет не очень правильно,т.к. поверхность контакта будет слишком маленькая.
11 май 2011, 21:23
Петрович162 писал(а):Чугунная, то это уже не вок, а казан!
11 май 2011, 21:27
Нышпорка писал(а):В масло с чесноком вываливаем 1 кг размороженных креветок, прожариваем в сковороде с маслом 2-3 минуты
Далее вливаем в креветки 200 гр сухого белого вина + 150 гр соевого соуса, туда же 2-3 ст ложки соли,
12 май 2011, 09:35
14 май 2011, 16:08
16 май 2011, 05:25
17 май 2011, 00:24
17 май 2011, 08:43
18 май 2011, 09:28
23 май 2011, 17:00
03 июн 2011, 17:50