воки в посте amon_ra с округлым дном, это для специальных индукционных плит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Петрович162 писал(а): Ну посудите сами, на традиционной скороводе площадь дна больше, значит температура более равномерна, а следовательно и обжарка тоже.
volga_volga писал(а):Морковь в воке не готовлю.
volga_volga писал(а):а что такое налистник??
Bilochka писал(а):За эти насколько месяцев пользования воком у меня произошло изменение взглядов на то как готовить.
volga_volga писал(а):уроки приготовления пищи местными способами
А может, вам начать палочками есть - у вас гляди и изменятся взгляды на то, что и как есть
volga_volga писал(а):ну вот популярны курсы и уроки Town Gas
http://www.towngascooking.com/eng/course/course.asp
Bilochka писал(а):Вчера готовила овощи. ...Не солила белой солью, воду как на обычной сковородке для тушения овощей не доливала. Очень понравилось.
Bilochka писал(а) 25 июл 2011, 08:34:Вчера готовила овощи. Поставила сковородку на небольшой огонь, налила немного масла. Лук полукольцами, морковь кружочками, потом кабачки кубиками и под завязку соевый соус. Не солила белой солью, воду как на обычной сковородке для тушения овощей не доливала. Очень понравилось.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий