Блюдо выходного дня :)

чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п.
Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Re: Блюдо выходного дня :)

Сообщение: #21

Сообщение Valdemaar » 05 дек 2005, 11:13

thaiman писал(а):
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.

Можно,конечно...Кто-то так и делает. Я - нет.
Не понимаю,о чём мы тут спорим?
Valdemaar
почетный путешественник
 
Сообщения: 2144
Регистрация: 30.09.2004
Город: Москва
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Возраст: 55
Страны: 60
Отчеты: 18

Re: Блюдо выходного дня :)

Сообщение: #22

Сообщение Гость » 05 дек 2005, 18:49

Valdemaar писал(а):
thaiman писал(а):
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.

Можно,конечно...Кто-то так и делает. Я - нет.
Не понимаю,о чём мы тут спорим?



Я кстати не спорю, но только если цитируете - цитируйте полностью (иначе смысл у вас получается как бы сказать - малька не такой)

thaiman писал(а):Сомнительный или нет - пережаривать не надо по любому.
Относительно вкусов - они разные конечно, но есть скажем рекомендации по времени приготовления разных блюд - мяса, рыбы и т.д.

Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.


Смысл в том что есть общепринятые понятия типа - рыбу с белым вином, а мясо с красным. То же касается времени приготовления - это называется Кухня (не столовка, а Кухня с большой буквы).
Насчет "сомнительного удовольствия" - ну не знаю, вы может и яйца всмятку по 2 часа варите - дело хозяйское.
Гость

 

Пред.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёКухня народов Мира. Рецепты из путешествий



Включить мобильный стиль