thaiman писал(а):
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.
Можно,конечно...Кто-то так и делает. Я - нет.
Не понимаю,о чём мы тут спорим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaiman писал(а):
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.
Valdemaar писал(а):thaiman писал(а):
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.
Можно,конечно...Кто-то так и делает. Я - нет.
Не понимаю,о чём мы тут спорим?
thaiman писал(а):Сомнительный или нет - пережаривать не надо по любому.
Относительно вкусов - они разные конечно, но есть скажем рекомендации по времени приготовления разных блюд - мяса, рыбы и т.д.
Можно конечно всё зажарить/заварить до состояния подметки, но вкус при этом безвозвратно потерян будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий