А сколько им лежать думаю - может сгодятся на что.
Как бы их приготовить?
Захожу в google, набираю - утиные грудки по
И вот что выдает первой ссылкой http://kuking.net/3_1443.htm
Судьба
Надеюсь будет вкусно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
max1966 писал(а):Алые Паруса на Щукинской-есть. Изменений не вноси
thaiman писал(а):max1966 писал(а):Не, спасибо - ближний свет.
Если всегда следовать рецепту - откуда берутся новые рецепты?
Не задумывались?
max1966 писал(а):thaiman писал(а):max1966 писал(а):Не, спасибо - ближний свет.
Если всегда следовать рецепту - откуда берутся новые рецепты?
Не задумывались?
Почему-задумывалась. Если долбануть водочки, как советует Mole, и сыпануть чего-нибудь с размахом-вроде как сеятель в свободном полете-новый рецепт готов.
AddictedToThai писал(а):Рецепт вроде простой - к вечеру ждем отчета ))
thaiman писал(а):Не водочка - коньячок
Думаю добавить малька в процессе приготовления.
Рецепт «Индейка с виски»
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу...
ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
thaiman писал(а):http://kuking.net/3_1443.htm
Valdemaar писал(а):Готовил по указаной ссылкеthaiman писал(а):http://kuking.net/3_1443.htm
На мой взгляд,времени на обжаривание там очень мало - получается,что утка не прожаривается,мясо сырое и красное.Творчески доработал,дал болше времени и довёл до готовности - весьма и весьма съедобно получилось
thaiman писал(а):
А мясо кстати и должно быть розовое (не стейк с кровью но именно розовое) - в этом весь кайф.
Так что пережарил ты её бедную.
Valdemaar писал(а):thaiman писал(а):
А мясо кстати и должно быть розовое (не стейк с кровью но именно розовое) - в этом весь кайф.
Так что пережарил ты её бедную.
Сомнительный,по-моему,кайф
Скажем так,приготовил то,что мне было приятно есть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий