Вопрос про курицу и яйца

чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п.
Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Вопрос про курицу и яйца

Сообщение: #1

Сообщение Logal » 19 мар 2006, 11:25

Вопрос к знатокам тайской кухни.
В BigC видел в отделе сырого мяса черного цыпленка, на ценике так и было написано "Black chicken". По виду простая курица, только угольно-черного цвета. Может кто знает, что это за зверь?
Там же видел яйца, крашеные в разные цвета, прям как наши пасхальные. Купили очистили, а внутри какое-то темное желе, есть не стали побоялись.
Logal
участник
 
Сообщения: 57
Регистрация: 28.03.2004
Город: Находка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 54
Рецепты новогоднего праздничного стола

Сообщение: #2

Сообщение Гость » 19 мар 2006, 11:30

Курицу такую ел в Таиланде. Практически обычная курица, только кожа темная.
А розовые яйца, которые внутри как желе и темные - очень вкусная штука. Утиные они.
Гость

 

Сообщение: #3

Сообщение Logal » 19 мар 2006, 11:35

А как получается желе в яйцах, это видоизмененый белок или что-то другое.
Logal
участник
 
Сообщения: 57
Регистрация: 28.03.2004
Город: Находка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 54

Сообщение: #4

Сообщение Гость » 19 мар 2006, 11:48

Logal писал(а):А как получается желе в яйцах, это видоизмененый белок или что-то другое.

Это из китайской кухни. Что-то с этими яйцами делают, но что - не знаю. Их еще называют "тысячелетними"
В тайских забегаловках можно отведать.
Последний раз редактировалось Гость 22 мар 2006, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Гость

 

Сообщение: #5

Сообщение Sergey22 » 22 мар 2006, 00:09

Grant писал(а):
Logal писал(а):А как получается желе в яйцах, это видоизмененый белок или что-то другое.

Это из китайской кухни. Что-то с этими яйцами делаю, но что - не знаю. Их еще называют "тысячелетними"
В тайских забегаловках можно отведать.

Такого цвета яйца были в ресторане на Мабуле. Вкусно.
Вопрос про курицу и яйца
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13565
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Возраст: 65
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёКухня народов Мира. Рецепты из путешествий



Включить мобильный стиль