Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AddictedToThai писал(а):У каждой макашницы свой, фирменный рецепт.
Не вышло. Попробовал вчера - обычный советский шашлык. Чего-то всетаки не хватает... А вот чего-о-о...хзvonshlikken писал(а):Я делал, маринуя говядину или свинину в консервированных ананасах с соком лимона. Ну, там соль, перец и все такое
vonshlikken писал(а):Хм, попробую уточнить. Мясо надо резать обязательно небольшими кусочками. Лучше квадратами с толщиной не более 1 см. резаных ананасов и лимонов по объему должно быть как мяса. Сахар, соль, перец - по вкусу. Обязательно надо клать красный острый перец. Лучше свежий, порезаный вдоль. Лук класть не надо. мариновать 4-5 часов, можно больше. Прожаривать полностью, периодически промазывая маргарином. Больше никаких хитростей не знаю. Что еще добавить в маринад - зависит от личных предпочтений.
Алешка писал(а):Даааа, вот это как раз единственный ингридиент, который я так и не смог выявить. Постоянно когда спрашивал, эти "кулинары" как-то ехидно лыбились. Может это вообще не съедобное что-то...
...но вкусно до безумия
Thai писал(а):МЯСО НАДО ВЫМАЧИВАТЬ В КОКА-КОЛЕ
marrchi, писал(а):Я думаю, что все дело в исходном продукте, в его качестве. Местная говядина в Тае вряд ли употребляеца в пищу, по качеству как наша. Наверна новозеландская идет на шашлычки, её очень много закупают для Тая.
marrchi, писал(а):FA-rang
А в Тае вся говядина из Новой Зеландии
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий