Закупки:
Спагетти из твердых сортов пшеницы
Фарш из баранины
Помидоровая паста
Обжариваем мелко нашинкованный чеснок в оливковом масле. Как только стал золотистым. Выкладываем в ту же сковородку бараний фарш, изредка помешивая и раздавливая большие куски, чтобы был мелкий. Солим. Перчим. При полуготовности добавляем базилик, капаем табаско по вкусу.
В этот момент можно ставить вариться макароны (не забываем посолить воду).
Когда фарш прожарился (определяем на вкус) и из него ушла почти вся влага, заливаем томатной пастой ( в пропорции примерно 1:1 по объему), солим, помешиваем. Влага должна уйти почти вся.
А вот уже и макароны готовы. Сливаем воду, кидаем кусок сливочного масла, размешиваем, раскладываем в тарелки.
А вот уже и соус готов. Поливаем сверху.
Открываем белое вино. Наслаждаемся.