Сырой репчатый очень вкусен со свежим черным хлебом и салом.
Свежий зеленый с грядки - щепотью в соль.
В суп - целиком, потом достал-выбросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а):Сырой репчатый очень вкусен со свежим черным хлебом и ...
Сырой репчатый очень вкусен
li@m писал(а):Был ужас, был Причём скорее не отсутствие хлеба а то что мне предложили взамен его. Дело было в одной семье знакомых евреев-иудеев-каббалистов ... хозяйка в ответ пододвинула тарелку с тонко наструганой, какой то красной рыбой - ЛЕДЯНОЙ ....
jhuk писал(а):Pingvin писал(а):Борщ собственного приготовления в тарелку наливаю ( не ржать! ) через дуршлаг...
Я тоже. Только я бульон выливаю, а гущу ем. Лет до 25 была твердо убеждена что супы (с жижей) и хлеб (и все мучное) едят исключительно из экономии. Поскольку не могла понять что вкус оных может вызывать положительные эмоции. Особенно глаза на лоб лезут когда за праздничным столом, который от вкусностей ломится, хлеб едят. Лично я даже бутерброды есть не могу именно из-за хлеба. Не говоря уж о пирожках. Это ж надо так начинку портить! А лук в любом виде люблю. И любой.
Igor_I писал(а):Не понимаю почему, изменили мой заголовок темы...
House495 писал(а):Люблю луковый суп. Его, правда, мало где умеют прилично готовить Отведал совершенно фантастический в Гонконге, довольно приличный на Боракае, остальные опыты пока могу оценить максимум как "посредственно".
Alex Humster писал(а): принесли воду с кусочками лука
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?