Kukla123 писал(а) 17 июн 2021, 11:00:Не "Мачо-Гаспачо из Севильи" случайно? )))
Нет. Обычные Сады Придонья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а) 17 июн 2021, 11:00:Не "Мачо-Гаспачо из Севильи" случайно? )))
liana писал(а) 17 июн 2021, 14:55:Беру баночку рыбных консервов, скумбрию или горбушу в "собственном соку". Вываливаю в мисочку, удаляю косточки. Разминаю вилкой в кашицу. В ту же мисочку режу кубиками один крупный помидор, добавляю десертную ложку майонеза, перемешиваю.. и все.
Взяла на вооружение. Но добавлю ещё зелёный лук и укроп )))
Гость писал(а) 18 июн 2013, 19:27:Из последнего - когда я экспериментировала с оливье- типа кальмары добавляла вместо мяса или колбасы или плов на потрошкаааахх. Поджаренные куриные желудки сьедались первыми
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?