Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 09:21:Змеиный питомник - забавный, люди те же, напилась я за обзорку нормально, здесь ром, в чайном магазине ликер, еще где-то угощали.))) А я человек мало пьющий, не в смысле. сколько не пью, все мало, а в смысле пьянею от двух наперстков. Змеиное шоу мне понравилось, я не думала, что они так страшно и громко шипят, ну и были мы на экскурсии - трое туриков, гид и водитель.
Zumotoki писал(а) 21 дек 2012, 08:07:Жду продолжения! Очень инетересует сам пляж Haad Salad, т.к. забукал там дешевый гест "My Way Bungalows".
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 11:56:Еще жалею, что при моей любви к снорку, видела много чего, но не видела морских полосатых змеек.((( Все видели, а я нет.
Ну и покаюсь заодно, ворую Ваши фотки в свой компьютер, потом разглядываю.)))
Euronemus писал(а) 21 дек 2012, 14:29:Фотки нравятся, очень красиво. Но с контрастом вы переборщили.
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 13:40:На Самуи снорк есть в известных местах, это я вам говорю как человек, бравший маску в Тунис и плававший с аквалангом в озере Ленинградской области.))) На Ко-Тао и Пи-Пи конечно лучше. Я каждый день сноркаю утром и вечером. Специально поближе селюсь. Кто любит сноркать, тот всегда найдет!!!
Фотки тырю для личного пользования, тем более они подписаны.))) И вообще уважаю чужой труд.
Панночка писал(а) 21 дек 2012, 17:40:Не, Вы как человек продвинутый ( стереть копирайт - что за зверь), просто неправильно меня понимаете. Я хотела сказать, что фотки так нравятся, что я их отдельно от отчета смотрю.))) А те кому контрасты не нра, смотрите свои, надоели уже советами, как при сексе на площади.)))
lovehound писал(а) 18 дек 2012, 13:53:Пляж Haad Salad просто обалденный. Белый песок, чистая вода, не мелко и не глубоко, чуть подальше идут камни, где куча рыб. Еще есть разлом такой глубокий, там рыб вообще тьма, но по этому разлому проплывают лодки, надо быть осторожными. В общем, пляж подозрительно напоминает Баунти…
Put-nik писал(а) 23 дек 2012, 19:10:lovehound писал(а) 18 дек 2012, 13:53:Пляж Haad Salad просто обалденный. Белый песок, чистая вода, не мелко и не глубоко, чуть подальше идут камни, где куча рыб. Еще есть разлом такой глубокий, там рыб вообще тьма, но по этому разлому проплывают лодки, надо быть осторожными. В общем, пляж подозрительно напоминает Баунти…
А есть фото этого пляжа в момент отлива?
Prius писал(а) 23 дек 2012, 19:53:хороший отчет, красивый! фото великолепные.
а в ромоварне на Самуи хозяйка - француженка. про эту ромоварню много инфы на форуме.
ценник не очень гуманный для самогона, хоть и хорошего. хотя нам неоднократно наливали и без денег )
Пунанщик писал(а) 23 дек 2012, 20:22:Фото - суперские!!!!!!!И читается очень легко!Может,я не в тему,но про фото спросить хочется.У меня аппарат Sony DSC-W130 Super SteadyShot 8,1 Мегапикселей ,по виду - обычная цифровая мыльница ,и меня интересует - на моём фотике так же красиво может получиться?Или надо что-то посерьёзней брать?До Тая - 21 день
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда