Да, я понимаю, что вопрос про евровую карту, но у меня у самого канадская виза, все работало нормально, советуют только не принимать конвертацию банка (у самого у меня нет четкой позиции по этому вопросу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thailanddream писал(а) 29 июл 2024, 01:16:не принимать конвертацию банка
thailanddream писал(а) 29 июл 2024, 01:16:советуют только не принимать конвертацию банка
President писал(а) 29 июл 2024, 12:30:А как выгоднее
President писал(а) 29 июл 2024, 12:13:Вообще не понял, о чем речь. Это у них в карточных терминалах при оплате такая опция вылазит?
President писал(а) 29 июл 2024, 12:13:Но я привык даже в евро-зоне всегда иметь в кармане хотя бы 100-200€ налом - всякие ситуации могут случиться. Я так понимаю, что можно на родине сразу поиметь пару сотен долларов и взять с собой в качестве карманных денег, не заморачиваясь с обменом на колоны и АТМ в КР - правильно?
President писал(а) 05 сен 2024, 00:12:В разных темах самые противоречивые советы встречал насчет обмена. Одни пишут, что в аэропорту самый грабительский курс, другие, наоборот - что именно в а/п самый выгодный обменник. Кто-нить знает, как обстоит с этим дело на сегодняшний момент? И если в а/п действительно хороший курс, то до которого часа этот обменник работает? Если, скажем, прилетаю в 18ч00, то успею сразу же по прилету поменять баксов 100-200?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме