Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня сотрудница не побрезговала татуаж на дому делать....а если осложнения вдруг? К кому она пойдет? Все вышло хорошо, но так рисковать своим здоровьем....тем более своим драгоценным прелестным личиком.....
Mars писал(а):Пока больше не знаю что придумать (спорт не предлагать ). может на шарко или гидромассаж похожу когда на работе чуть поспокойнее станет
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Mars писал(а):Пока больше не знаю что придумать (спорт не предлагать ). может на шарко или гидромассаж похожу когда на работе чуть поспокойнее станет
К сожалению, спорт не все проблемы решает(((((
юляг писал(а):Mars, эта тема бесконечна! Ищите в инете другой сайт, Катерининский!
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):юляг писал(а):Mars, эта тема бесконечна! Ищите в инете другой сайт, Катерининский!
Тема-то бесконечная, но общаемся мы на этом форуме и в какой-то мере доверяем мнениям форумчан...в инете естессно все прочитано и изучено и ,наверное,если вопросы задаются здесь,но они задаются продуманно.
Вы бы нас еще на форум Космополитан отправили
mouha писал(а):Я уже писала, что периодически делаю мезо, сейчас опять начала курс. И была приятно удивлена, теперь коктейли с мезотерапией идут с лидокаином. Вообще не больно! А эффект потрясающий, худею, кожа подтягивается! Главное, чтобы коктейль правильный выбрали. В некоторые входит элькарнитин, так он даже отбивает аппетит. Я сделала три раза (а надо раз 10-12), а все уже замечают, что похудела.
Mars писал(а):Немного не про мезу, но в тему похудеть и все такое Прохожу курс "коррекции фигуры", в который входят следующие процедуры: лимфодренаж, ультразвук, триактив, lpg-массаж, ручной массаж и целлюлолиполиз (вот последняя - самая ужасная процедура, знала бы с самого начала, что это такое в жизни не пошла бы на нее ). Коррекция фигуры - звучит, конечно, громко, скорей это комплекс поддерживающих кожу и тонизирующих поцедур, могу сказать, что кожа подтянулась, целлюлит, как болезнь века исчез (правда, я считаю, что у меня его и не было ) , но не похудела ни на грамм, правда, на диете не сижу и бокальчик себе позволяю, а так, в целом, неплохо и не "за миллион".
Mil писал(а):Нин! 4 кг не панацея от 80-ти! =))) у меня вечно ползает от 62 до 75!!!
Как возьмусь за себя - ну там перехожу на салаты и совсем от соли отказываюсь - могу за 3 недели 7 кг скинуть. Вообще не напрягаясь! И мясо отварное! НО! Другое дело если получаешь от еды удовольствие. Очень трудно себе отказать в жареном и сладком.
orlando писал(а):Mil писал(а):Нин! 4 кг не панацея от 80-ти! =))) у меня вечно ползает от 62 до 75!!!
Как возьмусь за себя - ну там перехожу на салаты и совсем от соли отказываюсь - могу за 3 недели 7 кг скинуть. Вообще не напрягаясь! И мясо отварное! НО! Другое дело если получаешь от еды удовольствие. Очень трудно себе отказать в жареном и сладком.
Мил, но у меня не 80, а было только 60, теперь 56 мне нравится. Об этой еде, я уже давно забыла, геркулес, никого мяса, только рыба и овощи
Mars писал(а): Кстати, они так в этом центре и рекомендуют, мол, не более 1300 калорий в день и не есть вообще после 18-00, но так я и без процедур похудею
orlando писал(а):Ярослава, плюнь на все, не трать деньги. Купи самого кондового яблочного уксуса, натурального, он продается на ВДНХ, и пей натощак стакан воды и чайную ложку уксуса, можно добавить чайную ложку меда. Во-первых, это полезно - разгоняет кровь, и во-вторых, похудение гарантирую. Я сбросила 4 кг на два мес без проблем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната