Kindeev » 17 янв 2015, 16:37
Расскажу одну историю, которая произошла как-то у нас на Квае.... Сижу я значит как-то в отеле в ресторанной зоне, работаю на ноуте, творю сайт. На танцполе идет мощная дискотека, так что весь плавучий ресторан ходуном ходит. Но веселью подходит конец и музыку ровно в 23:00 обрывают. Люди расстроены, но больше всех переживает туристка из моего автобуса - женщина лет так 40... Она надо сказать уже изрядно поднабралась тайского рома и весьма громко просит продолжить банкет. Подходит мой коллега, тайский гид Майк, весьма колоритная, улыбчивая личность.
Женщина, пошатываясь, подходит к нам и просит продолжить банкет, объясняю, что это невозможно. Женщина вполне интелигентная, вежливая, но выпила.. хорошо так выпила. Успокаивается, отходит от нас, стоит возле хлипких перил, пошатываясь - а там река...
Я смотрю на эту картину... Оцениваю шансы не досчитаться одного туриста утром и прошу Майка проводить ее в сторону комнаты, чтобы она не свалилась за борт. Майк идет к женщине, мол мадам, пройдемте, провожу. Я закрываю свой ноут, сворачиваю провода и иду следом буквально через минуту. Еще издалека наблюдаю картину от которой просто сгибаюсь пополам - женщина силой затаскивает моего тайца к себе в комнату, а тот уперся рукой и ногой в дверной косяк упирается из всех сил и уже даже не улыбается!
Треккинги в Дагестане, походы в джунгли с мачете, туры в пустыни Ирана.