Дмитрий `far` Фарафонов писал(а) 21 янв 2013, 20:47:Да и вообще, всем, кто туда на отдых едет: к чёрту телефон! =) Ну, по возможности, конечно)
совершенно согласен ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий `far` Фарафонов писал(а) 21 янв 2013, 20:47:Да и вообще, всем, кто туда на отдых едет: к чёрту телефон! =) Ну, по возможности, конечно)
Эрнесто Че писал(а) 26 янв 2013, 23:07:Привет компаньерос ) Я Эрнесто из Киева По роду работы мне нужна информация о связи на КУБЕ,конкретно интернет.Мне нужно знать скорость инета примерная,реально ли где то пообщаться по скайпу и реально ли слить видео на файло-обменник кубинский
Пропойца писал(а) 26 янв 2013, 23:36:Эрнесто Че писал(а) 26 янв 2013, 23:07:Привет компаньерос ) Я Эрнесто из Киева По роду работы мне нужна информация о связи на КУБЕ,конкретно интернет.Мне нужно знать скорость инета примерная,реально ли где то пообщаться по скайпу и реально ли слить видео на файло-обменник кубинский
Уважаемый Эрнесто, Вам недостаточно информации, указанной на девятнадцати предыдущих страницах этой темы?
C4ACT6E писал(а) 16 фев 2013, 13:37:Всем доброго дня, т.е. если правильно я прочитав несколько страниц, про Интернет (WiFi) и сотовая связь, итог такой:
1. Если едешь в Кубу, подключай Билайн и тариф - "Планета Ноль". (стал выгоднее МТС - "Ноль без границ");
Билайн "Планета Ноль":
* Все входящие вызовы, со 2-й по 10-ю минуту бесплатно
* Все входящие вызовы, 1-ая минута - 19 руб.
* Все входящие вызовы, с 11-й минуты - 19 руб./мин.
* Все исходящие вызовы - 129 руб./мин.
* Стоимость исходящего SMS - 10 руб.
* Подключение - 0 руб.
* Абонентская плата - 0руб.
* Услуга действует 30 дней с момента подключения.
2. Про интернет можно по сути забыть вообще, и айпад если с собой берешь, то он будет выступать лишь в виде игрушки. (для некоторых в виде фотоаппарата)
А так ловить платный Wi-fi в гостиницах.
Надеюсь понял все верно, если что, ругайте))
Стас27 писал(а) 18 фев 2013, 22:57:да не будет там скорости с симкарты по трижэ или эджу. оооооочень медленная.
RomualdOso писал(а) 21 янв 2013, 15:54:Nata_ писал(а) 19 янв 2013, 09:33:И, тем неменее, у друзей МТС работал исправно, а мой БИЛАЙН периодически засыпал. Уж и не знаю, где тут логика
(декабрь 2012) От аппаратов не зависит - пробовали меняться СИМками.
Видимо что-то очень индивидуальное.
Как многолетний пользователь Билайна, в том числе на Кубе, могу сказать, что не наблюдал ничего подобного и все разы Билайн работал исправно. Впрочем последние три раза в составе группы были пользователи и МТС и Мегафона - никаких отличий в работе Билайн vs МТС vs Мегафон ни у кого не было.
C4ACT6E писал(а) 16 фев 2013, 13:37:Всем доброго дня, т.е. если правильно я прочитав несколько страниц, про Интернет (WiFi) и сотовая связь, итог такой:
1. Если едешь в Кубу, подключай Билайн и тариф - "Планета Ноль". (стал выгоднее МТС - "Ноль без границ");
Билайн "Планета Ноль":
* Все входящие вызовы, со 2-й по 10-ю минуту бесплатно
* Все входящие вызовы, 1-ая минута - 19 руб.
* Все входящие вызовы, с 11-й минуты - 19 руб./мин.
* Все исходящие вызовы - 129 руб./мин.
* Стоимость исходящего SMS - 10 руб.
* Подключение - 0 руб.
* Абонентская плата - 0руб.
* Услуга действует 30 дней с момента подключения.
2. Про интернет можно по сути забыть вообще, и айпад если с собой берешь, то он будет выступать лишь в виде игрушки. (для некоторых в виде фотоаппарата)
А так ловить платный Wi-fi в гостиницах.
Надеюсь понял все верно, если что, ругайте))
Roman001 писал(а) 04 мар 2013, 20:37:А не подскажете, человек который из России будет звонить на этот номер сколько будет платить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе